Ractem.be est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent une expérience d'achat fluide et un bon rapport qualité-prix.
Gaudaen B.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn choix exhaustif et une livraison très rapide. Rien à redire.
Quentin P.
14 mai 2026
Avis vérifiésuper
Pascal F.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfaite fiabilité de livraison
Angue C.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn site internet très intuitif et professionnel, des produits de très bonne qualité, une livraison rapide
Durez G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop qualité, livraison à date fixée
Houdret F.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe timing de livraison est trop large 8/17 et pourrait être plus précis surtout quand on prend contact avec le livreur
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le créneau de livraison puisse être frustrant et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous le partagerons avec notre équipe afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe ractem
Ballat B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité. Service rapide
Kutlu N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéServices au top !
Trontin O.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est parfaitement deroulé merci Ractem !
Olivier G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTri par dimensions serait utile
Bastien G.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite facile, large choix. Commande reçue rapidement, facile a monter. J'adore commander des étagères de qualité et solides chez eux!
Houbion A.
12 mars 2026
Avis vérifiéMatériel souhaité reçu. Excellente logistique. Rapport qualité prix correct.
Labiau A.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon produit de qualité
Etienne B.
1 mars 2026
Avis vérifiéun très bon achat sérieux
Giavon D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPas mal, juste dommage que le site n'indique pas l'avance l'état de stock si tous mes modèles ne sont pas disponible. Évite perte de temps pour le client et votre service clientèle qui je trouve est plutôt bon.
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous comprenons l'importance d'un affichage clair des niveaux de stock et travaillons continuellement à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe ractem
Mallen J.
Avis vérifiébeaucoup de choix
K. A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et un service après-vente impeccable.
De vriendt D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéproduit de qualité, montage facile, sans plan ce n'est pas compliqué, une vidéo est disponible sur le site, ne pas savoir monter le système RACTEM semblerait étonnant, point noir, livraison beaucoup trop lente compte tenu des standards habituels
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité et le montage facile. Notre délai de livraison est de 5 à 7 jours ouvrés à partir de l'envoi, plus 2 à 3 jours de préparation de commande. Nous comprenons que cela puisse sembler long. Nous essayons de réduire le délai au maximum. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe ractem
Lombart S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéFacile à commander, service client compétent et réactif.
Ligot K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit et à un bon rapport qualité prix. Mais le service de livraison n est pas optimal malheureusement… il déplace les rendez vous, change les dates les heures etc …. Nous avons dû allez le chercher au dépôt … Dommage
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le service de livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos commentaires en considération pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe ractem