Service rapide et efficace, avec une excellente communication et une navigation facile sur le site. Les clients sont souvent satisfaits des prestations fournies.
Ambre D.
31 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace ils sont vraiment super et il n’y a aucunes galères
M. A.
Avis vérifiéParfait et rapide. Fiable
Isabelle R.
Joel C.
31 mars 2025
Avis vérifiéSimple et pratique.
Sabrina P.
Avis vérifiéParfait et rapide
Michele D.
Anonymous R.
31 mars 2025
Avis vérifiéNous avons utilisé les services de rapidevisa pour un séjour au Brésil. Entreprise sérieuse et qui a répondu à toutes nos questions de façon réactive. je recommande
Jacques olivier N.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué ma demande de devis et le lendemain j'avais une réponse me demandant des documents complémentaires. Une fois les documents transmis j'ai reçu mon document de voyage le jour même. Service au top, rapidité...
Soizic J.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et disponible! Très arrangeant pour la livraison
Jean christophe D.
Avis vérifiérapidité efficacité
Micheline N.
31 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite de tous vos services et compétences merci
Farida A.
31 mars 2025
Avis vérifiéService rapide , personnel Professionnelle . Rien à dire Hormis MERCI
Alexis G.
31 mars 2025
Avis vérifiéA plusieurs reprises client. Je les trouve rapides et efficaces. répondant aux demandes amont.
Annick D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison du document
Thierry D.
25 mars 2025
Avis vérifiéPrécis, rapide , tout ce que l' on demande
Anonymous D.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire de particulier toujours aussi efficace
Chantal B.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette demande de visa très facile à faire surtout que généralement je ne suis pas très douée . J'ai regretté une seule chose c'est de ne pas pouvoir parler à quelqu'un mais c'est le principe ..... merci
Christine D.
Avis vérifiéRapide et simple
R. A.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à reprocher : excellent accueil, bonnes explications, très bon suivi jusqu'à l'obtention du visa
Alain R.
Avis vérifiéTrès efficace