Regicom est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les équipes sont attentives aux besoins des clients, offrant des échanges fluides et un suivi personnalisé. Bonnes expériences signalées avec différents commerciaux.
Jean-Claude Richart Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToute une équipe de professionnels, de l’expérience, de bons conseils, et surtout toujours à l’écoute. Merci de m’accompagner dans cette aventure, merci Regicom !!
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Toute l'équipe de Regicom vous remercie du fond du cœur pour ce message si enthousiaste ! C’est un véritable plaisir de vous accompagner dans cette aventure. Nous sommes fiers de mettre notre expérience et notre écoute au service de votre projet. Voir que nos conseils portent leurs fruits et que vous vous sentez soutenu est notre plus belle réussite. Merci pour votre confiance et pour ce boost d'énergie ! Nous sommes impatients de poursuivre ce chemin à vos côtés. Bien cordialement, L’équipe Regicom
Seb liance Q.
Avis vérifiérésultat nul
Guillaume rodriguez Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService trés réactif Un grand merci à Mr Garcia Christophe qui a su nous conseiller et répondre a toutes nos attentes et nous proposer une formule adéquate à notre commerce
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la réactivité de nos services et l'accompagnement de Monsieur Garcia aient répondu à vos attentes. La mission de Christophe est justement de concevoir des solutions sur-mesure, parfaitement adaptées aux spécificités de chaque commerce, et votre message confirme que cet objectif a été atteint. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, il en sera très touché. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente réussite pour votre activité ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Jean-Christophe Schlepp Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéle rédactionnel est trop appuyé sur l’ia, j’ai perdu beaucoup de temps pour la mise en ligne
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé ce retour d'expérience. Nous regrettons que le contenu proposé ainsi que le délai de mise en ligne n'aient pas répondu à vos attentes. Chez Regicom, notre expertise s'appuie sur des outils innovants, mais ceux-ci doivent rester au service de la personnalisation et de l'humain pour garantir une proximité réelle avec votre activité. Soyez assuré que votre remarque a déjà été transmise à nos équipes de production. Nous travaillons activement à mieux équilibrer l'usage de nos outils technologiques avec notre savoir-faire rédactionnel pour vous offrir des résultats plus rapides et plus qualitatifs. Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur les ajustements nécessaires. Cordialement, L’équipe Regicom
Maryline buisson Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiécela nous permet d'avoir une idée de l'impacte de nos campagnes de communication sur les réseaux sociaux . Merci
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous permet de mesurer concrètement l'impact de vos campagnes sur les réseaux sociaux. Pour nous, la transparence et le suivi des résultats sont essentiels pour piloter efficacement votre stratégie de communication et optimiser votre investissement. C’est un plaisir de vous aider à y voir plus clair dans vos performances digitales ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Damien bernous Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRegicom nous suit depuis le début en 2017. Nous avons toujours eu la même commerciale, Céline Lopes Da Silva, qui assure un suivi très régulier et est très disponible.
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce témoignage de fidélité ! Accompagner votre projet depuis ses débuts en 2017 est une immense fierté pour nous. C’est la preuve qu’une collaboration basée sur la confiance et la durée est la clé du succès. Nous sommes ravis que le travail de Céline vous donne entière satisfaction. Sa régularité et sa disponibilité sont des atouts précieux pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements. Merci encore pour votre confiance renouvelée depuis toutes ces années. Nous avons hâte de poursuivre cette belle aventure à vos côtés ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Yanis logie Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien orientés ceux qui a permis de construire une bonne structure numérique. Très bonne équipe merci à vous. Cordialement Neodesign.
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Regicom vous remercie pour ce témoignage de confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous orienter dans la construction de votre structure numérique. C’est une étape fondamentale pour garantir la solidité et l’efficacité de votre présence en ligne sur le long terme. Savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe est une grande satisfaction pour nous. Nous transmettons vos remerciements aux collaborateurs qui ont travaillé sur votre dossier. Merci encore à Neodesign pour ce retour et pour notre collaboration. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de vos projets ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Virginie boissinot Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, et un véritable engagement : il n’hésite pas à revenir plusieurs fois sur le projet afin de satisfaire pleinement le client. Je recommande vivement !
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce témoignage et pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que notre engagement à vos côtés ait porté ses fruits. Pour nous, un projet n’est réellement abouti que lorsqu’il répond parfaitement à vos attentes, c’est pourquoi nous n’hésitons jamais à affiner et ajuster notre travail jusqu’à votre plein épanouissement. C'est un plaisir de constater que cette approche vous a donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Mr hervé grandemange Q.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! La réactivité est l'un des piliers de notre service client chez Regicom. Nous mettons un point d’honneur à répondre à vos besoins dans les meilleurs délais pour que vos projets avancent sans attendre. Au plaisir de continuer à vous accompagner avec la même efficacité ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Julien carrier Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et accompagnement
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. C’est précisément notre mission : être à vos côtés pour vous guider au mieux dans votre stratégie digitale. Au plaisir de poursuivre cette collaboration avec vous ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Eric degiovanni Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble de l'équipe
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Regicom vous remercie pour ce message ! C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Votre retour sera partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs : c'est notre plus belle récompense pour le travail d'équipe que nous menons au quotidien pour nos clients. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour la suite de vos projets ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Angélique Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ma commercial, Dominique, une personne très pro et super sympa.
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Un immense merci pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Dominique soit à la hauteur de vos attentes. Chez Regicom, nous sommes convaincus que le professionnalisme est encore plus efficace lorsqu'il est accompagné d'un sourire et d'une personnalité rayonnante. Nous ne manquerons pas de transmettre votre compliment à Dominique, elle sera touchée de savoir que son investissement et sa sympathie sont ainsi appréciés. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour la suite de vos projets ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Malfilatre eric Q.
Avis vérifiébon suivi
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour court et positif ! Le suivi de nos clients est une priorité absolue chez Regicom. Nous avons à cœur de vous accompagner à chaque étape de votre projet pour garantir sa réussite. Nous sommes ravis que cet aspect de notre service vous donne satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Regicom
Dupuis harry Q.
Avis vérifié***
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Regicom vous donne satisfaction. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre visibilité digitale. Bien cordialement, L’équipe Regicom
Christian james rabefaniraka Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec Regicom Très belle réactivité et bonne efficacité technique de leur part,
Véronique chauveau (thomas) Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du suivi de mon compte et de mon site. J'ai reçu de très bons conseils, je recommande
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du suivi de votre compte et de votre site internet. Chez Regicom, nous mettons un point d'honneur à allier performance technique et conseils stratégiques pour que vos outils digitaux soient de véritables alliés pour votre activité. Savoir que notre accompagnement répond à vos attentes est notre plus belle réussite. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Manuel romil Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiétrop rapide lors des rdv telephonique pour la prise en main du site, j'ai l'impression que vous réagissez comme si votre client maitrise le site aussi bien que vous
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti de la précipitation lors de nos échanges. Notre expertise technique nous pousse parfois à aller vite, mais votre remarque nous rappelle l'importance de la pédagogie : notre rôle est de nous adapter au rythme de chaque client pour garantir une prise en main sereine de votre outil. Nous souhaitons que vous soyez pleinement autonome et confiant avec votre site pour obtenir les meilleurs résultats. Un conseiller va reprendre contact avec vous pour répondre à vos éventuelles questions en suspens et s'assurer que tout est clair. Merci de nous aider à améliorer la qualité de notre accompagnement. Cordialement, L’équipe Regicom
Josellette mackosso Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un bon contact avec l'équipe regicom et sommes très satisfait de la réactivité ainsi que du professionnalisme.Le site n'est pas terminé suite à quelques réajustements de notre part mais nous sommes confiant qu'il sera apprécié de nos clients et qu'il nous permettra de booster notre activité.Merci à Christine à Clara ainsi qu'à toute l'équipe REGICOM
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage de confiance qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre réactivité répondent à vos attentes. La création d’un site internet est un projet vivant, et il est tout à fait normal de procéder à des ajustements pour qu’il soit parfaitement aligné avec votre vision. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Christine, Clara, ainsi qu'à toute l'équipe technique. Elles sont, comme vous le soulignez, pleinement investies pour faire de votre site un véritable levier pour booster votre activité. Nous avons hâte de finaliser ce projet avec vous et de voir votre futur site en ligne ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Jean louis brayer Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTravail efficace et rapide. Bonne prise en compte des remarques et suggestions
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! L’efficacité et la rapidité d’exécution sont au cœur de nos engagements, tout comme la capacité à intégrer vos remarques pour que le résultat final vous ressemble. Nous sommes ravis que cette méthode de travail collaborative vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Regicom
Alexandre millot Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Yann depuis de nombreuses années, il est de très bon conseil et très réactif.
Réponse de Regicom.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage de fidélité ! C’est un réel plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années. Nous ne manquerons pas de partager votre message avec Yann. Il sera sans aucun doute très touché par votre retour concernant ses conseils et sa réactivité, des qualités que nous nous efforçons de cultiver au quotidien chez Regicom. Merci encore pour votre confiance renouvelée et pour cette recommandation. Bien cordialement, L’équipe Regicom