La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
23 juin 2024
Avis vérifiéService de fourniture et pose éalisé dans les temps et pour un tarif compétitif.
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci encore pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Remorques du Nord
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Très bons conseils Rapport qualité prix du matériel très bien Réalisation soignée
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Madame, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci encore pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Remorques du Nord
21 juin 2024
Avis vérifiéSaga Mercedes nous a recommandé D’aller poser notre attache chez Remorque Du Nord. Tous c’est Bien passé. Commande du matériel Et prise de RDV Travail impeccable
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation.
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Équipe sympa. Félicitations à Gwendoline pour son travail.
20 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité. J'ai été très bien conseillé.Le travail est propre. Plus les démos des produits très claires
19 juin 2024
Avis vérifiébon accueil . personnels très compétant et sympathique
18 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et explications faites par des professionnels.travail de qualité, respect de l’heure du rdv et prix très correct.
17 juin 2024
Avis vérifiéSérieux, rapidité vous pouvez y aller les yeux fermés !
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif pour la commande et prise de RDV
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès content. Devis rapide par téléphone avec un tarif intéressant. Prise de rendez vous immédiate. Installation rapide et propre.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire
13 juin 2024
Avis vérifiéTop installation parfaite
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et serviable
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro de la commande, prise de rdv, prise en charge sur le site de Noyelles Godault et realisation de la pose de l'attelage. Petit plus la vidéo explicative du fonctionnement bravo. Cerise sur le gâteau, le prix, ils sont très bien placés.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation avec une personne très agréable et très courtois à recommender
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable au téléphone
10 juin 2024