La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
9 juin 2024
Avis vérifiémanque de rigueur j'ai du retourné car il y avait des fils pas branché donc des Kilomètres inutile .je trouve ça dommage au prix de l'intervention
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de partager votre expérience. Concernant le problème que vous avez rencontré sur votre prestation, les équipes vont vous recontacter très rapidement afin vous donner pleinement satisfaction.. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour
9 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, des prix compétitifs et un travail de qualité
9 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Travail de qualité
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercient d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de la bonne note que vous nous avez attribuée. Pourriez-vous m'indiquer ce que nous aurions pu faire de plus afin que vous nous accordiez la note de 5/5? Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement, Remorques du Nord
9 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents des services reçus
Avis vérifiéSuper accueil Très pro
31 mai 2024
Avis vérifiébon accueil et prise en charge rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien exécuté et personnel à l'écoute du client. Très bonne accueil. Je suis très satisfait et je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéPose attelage en 3 heures,, travail soigné, attelage de très bonne qualité adapté à mon véhicule, prix compétitif. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins pour le client, qui cherche les meilleures solutions. Bravo.
29 mai 2024
Avis vérifiéBonne entreprise, respect de l’heure par rapport au temps donné. Seul bémol, un p’tit défaut de peinture.
Avis vérifiéequipe très professionnelle
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Je recommande remorque du nord. Merci
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, agréable et disponible
29 mai 2024
Avis vérifiéParfait fait en à peine une heure ;-)) merci et en plus le personnel est très sympathique ;-))
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Très professionnel.
Avis vérifiéTrès bien 👍
28 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation ! Seul point négatif, un rendez-vous à 13h30 et une restitution à 17h45... Je comprends que le montage ne se fait pas en 5 min mais juste prévenir en amont que l'on puissent s'organiser pour rentrer à notre domicile aurait été préférable. Sinon équipe sympa.
28 mai 2024
Avis vérifiétrès pro et montage super soigné sav nickel
28 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné, qualité du matériel, prix très abordable, à recommander.Le top.