L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Olivier G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÉchange très clair, tout est bien expliqué.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Sedi d'ENGIE My Power
Serge L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller très professionnel, aimable et souriant. Très bien renseigné par rapport à mes attentes. Merci à lui et félicitations.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Serge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Yoann B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnel, connaissant son sujet.. Recommandations assurées.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yoann, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Franck F.
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Franck, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Patrice B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires sur mes questions posées pour mon projet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Bruno M.
Avis vérifiéxyz
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bruno, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Philippe S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne fort sympathique, de bon conseil, ne dénigre pas les concurrents.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Frédéric et cécile D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn entretien très agréable. Monsieur Gaudin connaît bien son produit. J’ai toutes les informations, c’est parfait.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frédéric et Cécile, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Jean-Pierre L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL'investissement est Trop Couteux. En toute Franchise : Notre Age est un frein à cet investissement ,avec un PayBac Incertain.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Sedi d'ENGIE My Power
Réponse de Jean-Pierre L.
Je ne met pas en cause La qualité des produits & Services mais un cout trop Elevé.
A. O.
Avis vérifiéSympathique professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Paolo D.
Avis vérifiéXxx
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Paolo, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
David D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès claire et bien expliqué
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour David, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Franck C.
Thierry C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCommercial disponible , agréable, compétent
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
R. B.
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Jean michel D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfais de mon contact Il y a eu beaucoup d'élément à prendre en considération les explications était claire , une personne très aimable ! patient en explications qui a été déterminant dans ma décision !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Nicolas W.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller compétent et clair
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Gilbert L.
Avis vérifié...
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilbert, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Stéphane B.
7 nov. 2025
Avis vérifiédommage qu il n a pas pu me présenter pompe a chaleur et borne de recharge pour véhicule electrique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Stéphane B. Merci pour votre retour. Nous comprenons votre intérêt pour les solutions comme la pompe à chaleur ou la borne de recharge pour véhicule électrique. À ce jour, ENGIE My Power se concentre exclusivement sur l’offre solaire photovoltaïque, afin de garantir une expertise et un accompagnement de qualité sur ce domaine. Nous transmettons néanmoins votre remarque aux équipes concernées, car vos suggestions nous aident à mieux cerner les attentes de nos clients et à envisager de évolutions de notre offre. Bien cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Aicha H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le conseiller a été clair concis et m'a appris des informations.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Aicha, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.