L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Frédéric D.
Avis vérifiéEchange de qualité
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frédéric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
S. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à M. PINTO pour les explications.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Thehuu N.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thehuu, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Anne-Marie H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétent !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Anne-Marie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Jean-FrançOis G.
28 nov. 2025
Avis vérifiérevoir l'emplacement des panneaux pas toujours très cohérent
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'emplacement des panneaux puisse parfois susciter des interrogations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Marie S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPeu clair et trop pressant...
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons comprendre plus en détail ce qui s'est passé pour trouver ensemble la meilleure solution. Nous reviendrons vers vous très rapidement pour en discuter. À très bientôt. Sedi d'ENGIE My Power
Maryse P.
Avis vérifié....
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Maryse, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Jean francois A.
Avis vérifiéimplantation panneaux photovoltaiques
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Francois, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Patrick L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéen attendant une réponse favorable de ce projet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Audrey C.
Avis vérifiéRien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Audrey, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Veronique W.
25 nov. 2025
Avis vérifiéUn conseiller à l’écoute et tres professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Veronique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Mikaelle et sylvain F.
Avis vérifiéTop. Explications précise et compréhensible. Répond a tous
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mikaelle et Sylvain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Mohamed J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa présentation de la société ainsi que les explications
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Ralph M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe conseiller est à l écoute il est compréhensif et ne force pas la vente
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Ralph, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Christophe T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable technicien à l'écoute avec de solides connaissances techniques.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christophe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Josette B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonnes explications. A l'heure au rendez vous
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Josette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Philippe F.
Avis vérifiéPas de remarque
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Régis F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop cher !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Régis, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Sedi d'ENGIE My Power
Réponse de Régis F.
Merci pour la réponse mais faire passer la hausse de TVA de 5.5 à 20 pour une remise commerciale est... comment qualifier la chose : un geste manquant de considération pour l'intelligence de son interlocuteur et pas très engageant à faire affaire avec ENGIE, contre productif au possible !
Jacques G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon échange avec le conseiller Engie. Maintenant je me pose beaucoup de questions...
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Jean marie B.
19 nov. 2025
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Marie, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power