L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Sébastien A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéExplications très claires.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sébastien, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
José L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon entretien et explication claire.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour José, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Galina B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller est très compétent, les explications sur le fonctionnement de l'installation photovoltaïques tout simplement parfait..
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Galina, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Camberlein S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPas content du service en lui même,car on nous demande une avance avant même que quelqu’un ne se déplace. On a donc appelé EDF et une personne est venue 3 jours après et nous a conseillé. Voilà ce qu’est un service
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Camberlein, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Sedi d'ENGIE My Power
Jean paul et josiane E.
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Paul et Josiane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Henri F.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Henri, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Laurent P.
30 sept. 2025
Avis vérifiétout s est tres bien passé!
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Stéphane B.
Avis vérifiébonjour
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Stéphane, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Virginie C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne vais pas donner suite au projet car je ne veux pas d'onduleur sur le toit
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'onduleur sur le toit et respectons votre décision. Si vous souhaitez échanger davantage sur vos besoins ou vos préférences, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Jean V.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Hugues C.
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Hugues, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
D. A.
Avis vérifiéEchange clair.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Gilles C.
26 sept. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable, explications claires et parfaites
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilles, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Christian D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande Offres correct et répondant à mes attentes et le commecial parfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christian, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Christian-Michel L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéÉcart important entre la consommation actuelle (supposée) et celle intégrant les nouveaux équipements envisagés d'ici 5 ans.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'écart entre votre consommation actuelle et les prévisions futures puisse susciter des interrogations. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos projets et de la manière dont nous pouvons vous accompagner. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Patricia F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommercial très à l'écoute et clair dans le déroulement du projet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Delphine G.
Avis vérifiéTrès bon échange
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Delphine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Laurence S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de vos conseils qui ont permis de faire notre choix avec ENGIE
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurence, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Thomas M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thomas, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
William V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour William, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power