L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Jean-Claude F.
26 sept. 2025
Avis vérifié...
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Claude, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Laurent D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPro
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Sedi d'ENGIE My Power
Marcel V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marcel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Sedi d’ENGIE My Power
Florent P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Florent, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Olive L.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Olive, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Valérie C.
Avis vérifiéEntretien parfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Benjamin F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller très sympathique qui a fournit des explications très claires et très précises.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Benjamin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Mohamed E.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe conseiller sais de quoi il parle il explique bien et donne de bon conseille. Bravo et merci engie
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Mahmood Z.
18 sept. 2025
Avis vérifiéla personne qui nous a rendu visite était très gentille et expliquait bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mahmood, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Guy C.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Guy, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Grégory M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon échange, Pro et intéressant Top !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Grégory, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Claude K.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Claude, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Peter B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper commercial qui donne envie d’avancer sur le projet !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Peter, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Amandine D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller agréable, clair, répondant à nos questions. Ne met pas la pression
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Amandine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Mickael L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPas le bon nombre de panneau posé 11 au lieu de 12, gros trou surdimensionner dans le parquet pour passer les câbles, laine de verre retirer dans le combles et non remise (sympa en hiver), une remise commercial de 467 euro pour une facture de 13700 euro, et lettre de mise en demeure si on n'ai pas d'accord. Bref je suis décu du service.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mickael, Je suis navré que votre expérience avec ENGIE My Power n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai fais le nécessaire auprès du service facturation et je vous prie de nous excuser pour cette relance. Je vous ai fais parvenir votre facture acquittée il y a quelques jours. J'espère que vous profiterez désormais pleinement de votre solution solaire. Nos équipes restent à votre disposition au 09 74 73 54 32 de 9h à 18h pour toute questions supplémentaires. Bien à vous, Le responsable de la relation client
Claude D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable et qui a répondu à toutes mes questions.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Claude, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Patris P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne a su répondre à toutes mes questions et m'a informé des dernière évolutions sur le changement de réglementation du gouvernement.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patris, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Y. L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Sedi d’ENGIE My Power.
Alain C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité Rapidité Professionnalisme
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Sedi d’ENGIE My Power
Gani M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne avec qui j’ai eu affaire m’a très bien renseigné sur mes attentes conseillère agréable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gani, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power