L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Philippe D.
Avis vérifiéRapide efficace compétitif
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Stephane F.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Yve R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yve, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Nicolas P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConseillé professionnel et très sympathique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Nicolas, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Franck M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMon conseiller a répondu à toutes mes interrogations avec professionnalisme
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Franck, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Marc P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMR FOUQUET nous a très bien expliqué le projet avec de nombreux détails techniques. Il a repondu à toutes nos questions et donné des pistes pour optimiser les économies d'energie à faire sur notre habitation. Trés à l'écoute du client.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marc, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Thierry L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse à mes interrogations
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir des réponses à vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Awa D'ENGIE My Power
Mikael C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéÉchange très agréable mais ils mettent l’accent sur la garantie de production et non la garantie du matériel qui est très différente
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mikael, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
G. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiénon
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Thierry C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Catalina- M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller était très professionnel, en écoute, de bon conseil. Les infos précises et détaillées .
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Catalina, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Philippe D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très courtoise et agréable. Des explications claires en même temps qu'une présentation sur ordinateur. Tout était parfait !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Michel A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe retour sur investissement est trop long, idéalement je pense qu'il faudrait pouvoir stocker l'électricité pour mieux en profiter
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Nous comprenons votre préoccupation concernant le retour sur investissement et l'intérêt de disposer de solutions de stockage pour optimiser l’utilisation de l’électricité. Votre avis est précieux et nous aide à réfléchir aux moyens d'améliorer nos offres pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre transition énergétique. Awa D'ENGIE My Power
Réponse de Michel A.
Merci
Laurent B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
J. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges sur le projet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Sandy T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre rendez-vous avec Mr Yannick JOURNET Le rendez-vous à étais agréable Mr JOURNET à l'écoute de nos besoin et à su répondre à toute nos questions un grand merci à lui
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sandy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Patrick F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, clarté des explications, à l’écoute des problèmes évoqués Bref,ce rendez-vous s’est on ne peut mieux dérouler
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et la clarté de nos explications ont contribué à rendre votre rendez-vous agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu écouter vos préoccupations. Merci encore pour vos éloges, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines démarches. Awa D'ENGIE My Power
Didier T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute de mes questions avec des réponses claires
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Rene R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéIl explique très bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Rene, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Laurent M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power