L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
C. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe conseiller était très pédagogue, compétent et empathique. La solution présente est très claire et très documentée.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chouaib, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
P. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéXXXX
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patrick, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
G. P.
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gerard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
B. V.
Avis vérifiéExplications très claires Merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
T. W.
Avis vérifiéTrès aimable échange
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
D. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPour ma part jusqu'à présent ça me va très bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Doudy, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Réponse de D. M.
OK c'est normal
J. P.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
G. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéplus de détails du devis concernant le prix de chaque pièces , les quantités et les longueurs seraient un plus.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour au sérieux. Par ailleurs, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller solaire si vous avez la moindre interrogation. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
E. Z.
Avis vérifiérien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
J. N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTres clair et a prit le temps pour bien expliquer
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Julien, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
C. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSignature d'un bon de commande sans n° de commande.Impossible de ce rétracter.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous informons qu’il est possible de se rétracter en contactant votre conseiller solaire ou le service client. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
J. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu tous les renseignements souhaités
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
J. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéNon compétitif, vendeur ne connais pas les détails technique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les informations pendant le rendez-vous n’aient pas été assez claires. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Réponse de J. P.
Il serait intéressant de connaître ce que vous allez faire pour améliorer votre service. L’approche prise est une approche vente à tous prix et pas une approche client
M. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéExplication complète. Financement bien conseillé.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Martine, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
M. T.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
L. C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Lo, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
T. B.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry et Nadine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
F. L.
Avis vérifiéTrès bon entretien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
D. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiépas de garantie pièce sur les panneaux ni main d'oeuvre sur l'ensemble des matériels
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que les panneaux solaires sont couverts par la garantie. Nous vous invitons à contacter votre conseiller solaire pour plus de détails. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question. À très bientôt, Awa d’ENGIE My Power
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve d'après des recherches sur le net et comparé aux autres fournisseurs que le prix est un peu élevé, meme avec prime.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Delphine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power