Rentîles est perçu comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une recherche rapide des offres. Les clients décrivent surtout une location sans friction, un véhicule conforme aux attentes et une prise en charge agréable, notamment à l’aéroport.
Expérience digitale
"Le site internet est simple, pratique et facile à utiliser."
"Superbe plateforme qui propose de bons prestataires défiant toute concurrence."
"Site très fonctionnel. Très réactif sur les modifications. Il manque l'option remboursement pour les retours anticipés."
"Bon prix et personnel à l'écoute"
"Très fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant."
"Bon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande."
"Véhicule correct, prix abordable et un accueil professionnel à renouveler. Merci à tous"
"Ponctualité du loueur. Accueil agréable Véhicule en bon état"
"sérieux, rapide et professionnel"
"Organisation efficace, prise en charge des voyageurs à l’aéroport pour aller jusqu’à l’agence de location, voiture impeccable"
"Une personne était bien là à mon arrivée à l'aéroport la passation du véhicule s'est fait sur le parking. Le véhicule a bien fonctionné"
"Vous êtes des professionnels. Merci pour votre accueil et votre réactivité."
Choix
"J'ai apprécié le large choix d'agences de location"
"du choix à tous les prix"
"Facile d'accès, offres intéressante et variées"
24 mars 2023
Avis vérifiéVéhicule quasi neuf, prêt lors de notre arrivée. RAS.
Réponse de Rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis. Cela est très important pour nous et nous permet d'améliorer sans cesse nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles. Bien cordialement. L'équipe Rentîles
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, proactif et réactif.
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité/prix.
20 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande ce cites je vous reprendrai l année prochaine bonne continuation
Réponse de Rentiles.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis. Cela est très important pour nous et nous permet d'améliorer sans cesse nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles. Bien cordialement. L'équipe Rentîles
19 mars 2023
Avis vérifié+ à l'heure au rdv à l'aéroport + prix 50% des gros loueurs + voiture pas neuve msis très OK + personnel sympa - rien !
19 mars 2023
Avis vérifiéMa commande s'est bien déroulée depuis le site jusqu'à la commande . La livraison a été très rapide une suggestion : proposer des produits alternatifs à proposer à l'ophtalmo et les produits
19 mars 2023
Avis vérifiéAmabilité et respect des horaires pour notre prise en charge lors du retour du véhicule à l’aeroport
Réponse de Rentiles.fr
Madame, Monsieur, Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis. Cela est très important pour nous et nous permet d'améliorer sans cesse nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles. Bien cordialement. L'équipe Rentîles
Avis vérifiéSuper service
18 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable, ponctuel et courtois ! Je recommande!
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et retour à l hôtel. Véhicule propre et conforme à la location.
Avis vérifiéTrès satisfait.
18 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d’accès, très fonctionnel, qui donne accès à des véhicules en bon état auprès de loueurs locaux vraiment sympathiques. Je vous recommande ce site.
18 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont très attractifs, la voiture était récente, bien entretenue.
18 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité de l'équipe
18 mars 2023
Avis vérifiésuper pro,pas cher et très arreangant.
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper service , navette qui nous ramène de l aéroport au magasin de location, voiture sans soucis pour 15jours je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable, personnel très accueillant, professionnel. Prix abordable. Je recommande fortement. La prochaine fois que je reviens en Martinique, je n'hésiterai pas du tout à louer un véhicule chez eux à nouveau.
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Et à des prix abordables ! On reviendra chez vous à notre passage à la Réunion.
18 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, voiture un peu ancienne mais bon rapport qualité prix.
18 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité , amabilité des personnes à l’accueil , arrangeant lors de ma demande de prolongation de location . Parfait