Rentîles est perçu comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une recherche rapide des offres. Les clients décrivent surtout une location sans friction, un véhicule conforme aux attentes et une prise en charge agréable, notamment à l’aéroport.
Expérience digitale
"Le site internet est simple, pratique et facile à utiliser."
"Superbe plateforme qui propose de bons prestataires défiant toute concurrence."
"Site très fonctionnel. Très réactif sur les modifications. Il manque l'option remboursement pour les retours anticipés."
"Bon prix et personnel à l'écoute"
"Très fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant."
"Bon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande."
"Véhicule correct, prix abordable et un accueil professionnel à renouveler. Merci à tous"
"Ponctualité du loueur. Accueil agréable Véhicule en bon état"
"sérieux, rapide et professionnel"
"Organisation efficace, prise en charge des voyageurs à l’aéroport pour aller jusqu’à l’agence de location, voiture impeccable"
"Une personne était bien là à mon arrivée à l'aéroport la passation du véhicule s'est fait sur le parking. Le véhicule a bien fonctionné"
"Vous êtes des professionnels. Merci pour votre accueil et votre réactivité."
Choix
"J'ai apprécié le large choix d'agences de location"
"du choix à tous les prix"
"Facile d'accès, offres intéressante et variées"
Avis vérifiéParfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Très bonne exeperience avec Rentiles.
21 déc. 2021
Avis vérifiéj'avais bien aimer votre location voiture et un bon accueille merci pour tout .
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la prestation de la location de voiture. Equipe jeune agréable .aucun soucis avec la voiture que j'ai loué pendant 2 mois.
Avis vérifiéA la prochaine
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper expérience !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content du service et du véhicule .
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site m'a permis de trouver un loueur à un prix correct et bien plus sympa que ceux qu'on trouve à l'aéroport de pap
21 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, facile, rapide et agile.
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ,patron très sympathique ,bon rapport qualité prix, super
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe sous-traitant était vraiment agréable. la prise en charge et la restitution avec navette étaient bien organisés.
21 déc. 2021
Avis vérifiéÀ ce jour, jé n'ai jamais été déçu de passer par Rentiles. Jean-Marie le recommande vivement. jms
21 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top je recommande vivement
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service, super équipe ! Je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
21 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très commercial, à l'écoute de la clientèle. Je recommande ce professionnel de location de véhicule.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien passé, les filles étaient sympa
Avis vérifiéBON ACCEUIL VOITURE CORECT POUR LA PRESTATION
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper tarif et service de qualité. C'est parfait, je recommande.