Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, service client au top
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide, nickel
29 déc. 2023
Avis vérifiéUn indispensable pour entretenir soi-même ses véhicules avec des explications claires et détaillées.
29 déc. 2023
Avis vérifiéMerci, je suis vraiment ravie d'avoir trouvé cette revue qui me sera vraiment utile pour de multiples services et quand je découvre son univers et bien tout et très bien expliqué en détails, merci pour sa.
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande efficace avec livraison assez rapide. Les produits RTA ou RMT sont des références. 1 étoile en moins car le pdf est de faible qualité de type "image", donc les recherches ne sont pas possibles.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé, claire et ruiche d'info
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Pas de réponse du site suite à un produit inutilisable. Pas sérieux ni dans la politique de relation client, ni dans les produits.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Le service client vous a bien répondu à la date du 23-12-2023. Nous vous invitons à vérifier vos courriels. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
Bonjour cher client, Nous vous informons que votre demande a bien été enregistrée. Merci de prendre note de la référence de votre demande 00764025. Cordialement Relation-Client ADV ETAI-INOVAXO ref:!00Dw00CnFW.!500AZ03WN8o:ref
28 déc. 2023
Avis vérifiéSans problème !
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, trouver son vehicule difficulté moyenne, achat facile. Contenu du pdf minimaliste, trop cher pour son contenu, je regrette le temps des vrais revues d'entretien, detaillees, avec de nombreuses photos, alors que maintenant ce sont croquis trop simplistes avec des erreurs...pfff
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Il est clair que quand les deux produits RTA papier et MTA existent pour un même véhicule, la RTA est plus complète et agréable à lire. Nous vous rappelons que les MTA sont des recueils de méthodes et de données de réparation, issues de nos outils destinés aux garages, qui s’adressent à des utilisateurs bien familiarisés avec la mécanique: elles ont été rédigées pour des mécaniciens et sont donc peu didactiques. Pour toute manque d'information, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous remercions pour votre compréhension. Joyeuse fête. Cordialement, L'équipe RTA
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Dommage que les schémas électriques soient illisibles.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Nous vous invitons à contacter le service client pour toute manque d'information. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
23 déc. 2023
Avis vérifiérevue acheter en ligne pour avoir des information pour changer la courroie cranté de distribution sur audi a5 2.7L 140w 190ch 2009 sur la revue il y a que la courroie accessoire j aimerais avoir une réponse , pour moi la revue et incomplet cordialement
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrés simple
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site et son fonctionnement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe regrette mon achat, téléchargement impossible, manque des données technique sur la boîte à vitesse manuel et automatique. Cette revus comparé autre et vraiment légère en donnes technique. Si mes remarque ne vous plaisent pas temp pis pour vous.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous vous rassurons que toutes vos remarques sont pris en charge par nos services. Et afin de vous aider à avoir les informations qui vous manques, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Merci.
Avis vérifiéRAS
19 déc. 2023
Avis vérifiépas d'avis
19 déc. 2023
Avis vérifiédommage que avec l'achat de la version papier on n'est pas acces à la version numerique, et la version numerique est barrée par un filigramme
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour monsieur, Nous tenons à vous informer que la RTA et la RTA PDF sont deux produit différents. Nous offrons un pack avec un tarif réduit pour les clients qui souhaitent commander les deux revues. Nous vous informons qu'on utilise le filigrane pour des raisons de piratage. Cordialement, L'équipe RTA
pour le filigramme je m'en doutait,pour le reste je fait la comparaison avec d'autre revue qui des que l'on à la version papier on peut acceder gratuitement à la version pdf
Afficher les commentaires Masquer les commentaires