Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité exceptionnelle pour la réception de la documentation.Bravo
Avis vérifiéexcellent
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement faite et livrée numériquement aisément
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe titre sur le site n'est pas explicite et la confusion est facile. c'est à l'ouverture du document que l'on se rend compte que ce n'est pas le bon moteur
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Comme déjà expliqué, tous nos produits (Revues RTA ou Méthodes en ligne MTA) sont reliés à un modèle/motorisation bien précis. En plus que nous mettons à disposition un sommaire bien détaillé avant achat et nous conseillons à le consulter. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L équipe RTA
Avis vérifiéPertinent techniquement.
11 janv. 2024
Avis vérifiévite fait bien fait !!!!
11 janv. 2024
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Avis vérifiéSite correcte
11 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche facile. Bonne ergonomie.
Avis vérifiérecherche simple
11 janv. 2024
Avis vérifiéRevues complètes pour SV650 et XSR700 ! exactement ce que j'ai au garage !
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire
6 janv. 2024
Avis vérifiéLE SITE EST CLAIR ET BIEN FAIT;
Avis vérifiéSimple et rapide
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide en pdf le top
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper , on a la revue technique de suite
4 janv. 2024
Avis vérifiéObservo que en el pdf que enviáis ponéis unas marcas de agua que dificultan bastante la lectura e interpretación de los temas. Pienso que no se deberían poner es un problema a la hora de ver por ejemplo diagramas eléctricos.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa revue en ligne MTA n'est pas du tout au même niveau que la RTA en version papier. Document laconique, avec très peu de détails sur les procédures ou les couples de serrage. Aucune mise en garde avant l'achat. Devant le refus initial de me rembourser, j'avais noté au départ à une étoile. Néanmoins, après avoir publié mon avis, revue-technique-auto.fr a tenu à corriger le tir en me proposant d'abord un avoir, puis finalement un remboursement. Je considère donc que revue-technique-auto.fr a su rester honnête et je relève mon évaluation à deux étoiles.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que votre méthode numérique ne vous ait pas satisfait. Il est clair que quand les deux produits RTA papier et MTA existent pour un même véhicule, la RTA est plus complète et agréable à lire. Nous vous rappelons que les MTA sont des recueils de méthodes et de données de réparation, issues de nos outils destinés aux garages, qui s’adressent à des utilisateurs bien familiarisés avec la mécanique: et qui sont donc peu didactiques. Pour toute réclamation, merci de prendre contact avec le service client. Sachant qu'en vérifiant, aucune demande ne leur été envoyé. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
La réponse du site marchand est standard et en l'occurrence fausse, car une demande a bien été envoyée au service client, qui a d'ailleurs fini par me rembourser après plusieurs échanges. Attention, ce genre de réponses automatiques accusant le client qui se plaint n'honorent pas revue-technique-auto.fr.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser payement simple
4 janv. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser