Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès mécontent, suite à un achat, je contacte la revue pour leur demander de me faire parvenir ma commande par revue et non par PDF ayant à l’heure actuelle des problèmes avec internet, je leurs précise que je réglerais bien entendu la différence financière ainsi que les frais de port si nécessaire et dans le cas où cela ne serait pas possible je demande le remboursement de cette commande.Ils me déclarent que c’est impossible. Je ne recommande certainement pas ce genre de relation avec la clientèle, j’irai donc voir ailleurs et ne manquerais pas d’en parler autour de moi
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre réclamation. Afin de pouvoir discuter de vive voix, merci de nous communiquer un numéro joignable ainsi que la plage horaire qui vous conviendrait. Cordialement, l'équipe RTA
Avis vérifiéCommande rapide
11 mars 2023
Avis vérifiéPas assez complète mais potentiellement bien faite
Avis vérifiénavigation sur le site tres satisfaisant. Revue technique OK
11 mars 2023
Avis vérifiéTres bien produit emballé et propre ! Rapide et conforme
11 mars 2023
Avis vérifiéRevue conforme et dans les temps !
11 mars 2023
Avis vérifiécommende, facile à exécuter, livraison 5 jours après.
11 mars 2023
Avis vérifiélisible, facile, achat rapide et réception dans un délai incroyable ! bravo
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon livre avec de nombreuses info pertinentes , je recommandes .
Avis vérifiéSite sérieux
11 mars 2023
Avis vérifiéLes revue technique viennent toujours a des adresses erroné a chaque fois.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour toute réclamation. Cordialement, L'équipe RTA
Avis vérifiéToujours parfait. Travail inpeccable
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper site, revues techniques de grande qualité !
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper service rta en bonne état ou rediter le top. Un must have pour le mécano du dimanche
11 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond à la recherche
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide,rien dire sérieux voila !
11 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site pour commande trés facile . Prise en charge et envoi rapide de la commande .
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait. RTA reste encore une valeur sûre!
11 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme expédié rapidement.