Avis clients de rhinov.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 227 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2402 avis depuis le 22/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rhinov.fr

• Société

SAVANE VISION - RHINOV

• Description

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

• Adresse

11 RUE LOUIS BLÉRIOT 33130 BÈGLES

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter SAVANE VISION - RHINOV

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait!!!! très rapide! projet qui répond parfaitement à nos attentes! un grand MERCI pour ce travail rapide et très professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Florelle pour ce beau commentaire. N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés, toute l'équipe sera heureuse de voir de résultat. :)

• 5 / 5

Tout est parfait, les décorateurs, les services, les retouches à apporter au projet! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Murphy pour ce joli commentaire !

• 5 / 5

Excellente compréhension du style recherché et justesse dans la decoration

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Victor pour ce commentaire. N'hésitez pas à nous partager des photos de vos réalisations, nous serons ravis de voir le résultat !

• 5 / 5

Service rapide, efficace et très personnalisé !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Priscille. Merci beaucoup pour cette excellente note. :)

Réponse de Suzanne T

Je suis en cours de réalisation de mes changements... Une photo finale suivra ! 😉

• 3 / 5

Au premier abord le visuel 3D était sympa et dans l'esprit de ma demande. Mais en approfondissant et en voyant le plan d'aménagement, la disposition du mobilier n'était pas judicieuse. Pas besoin d'un architecte d'intérieur pour ça ! Je suis déçue.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Martine. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client via hello@rhinov.fr ou par téléphone au 09.72.63.90.20 pour en discuter.

Réponse de Stéphanie G

Les modifications demandées lors de mon échange téléphonique avec la décoratrice ont donnés un résultat plus satisfaisant.

• 5 / 5

Parfait. Projet parfaitement réalisé et livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Agnès, merci pour cette très bonne note !

• 5 / 5

Notre projet est arrivé dans le délai indiqué. La reproduction de notre intérieur est vraiment bluffante. Nous sommes ravis de la proposition. La shopping list est vraiment pratique ! Merci à l'équipe Rhinov

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Sandra pour ce joli commentaire !

Réponse de Louis B

Nous ne manquerons pas de vous envoyer des photos après projet :)

• 4 / 5

Très satisfait dans l’ensemble, joli travail, dans les tons que nous souhaitons. En revanche j’ai pris l option pour avoir deux propositions, réalisées par deux personés différentes et l option d un appel de 30 minutes est valable que sur l’une des deux décoratrices. Dommage car nous aimions des idées de chacune et ça aurait bien de mettre cela en commun, donc il aurait été préférable que ce soit la même décoratrice qui nous fasse la double proposition.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de rhinov.fr

Merci pour votre retour. Grâce à l'appel téléphonique il vous est possible de réunir toutes les idées de décoration qui vous plaisent dans un seul projet, il suffit d'en discuter avec votre décorateur.

• 5 / 5

Clair et de bonnes idées

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Merci beaucoup Nadège !

• 5 / 5

Trés contente du service, la décoration est trés belle et conforme à mes demandes. Le service est rapide, et les prix de la décoration et des produits proposés dans un budget raisonnable et dans des enseignes connues. J'ai hate faire le projet en réélle.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de rhinov.fr

Un grand merci Oceane pour votre avis :)

• 5 / 5

Ne faites pas comme moi en vous compliquant sur les mesures du plan ;) , faites au plus simple :) Merci à toute l’équipe de Rhinov , Lucie Damien Faustine Amélie Hélène et le reste de la team ..pour avoir été aussi compréhensifs , patients et c’est à noter , chaleureux , comme à la maison , hé oui ça compte aussi pour nous :) Nous sommes satisfaits des deux projets , cela nous a permis d’y voir plus clair ,

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de rhinov.fr

Un grand merci Marie :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! Au plaisir d'échanger avec vous pour un éventuel prochain projet ! Belle journée

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation, surtout pour le prix. Je n'avais pas pensé du tout à cette solution d'agencement. Décorateur c'est un vrai métier. Je vais faire faire la déco de la chambre maintenant :)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

• 5 / 5

Rapide, conforme aux attentes et inventifs !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe de Rhinov, j’ai pu me projeter grâce à eux dans mon futur logement. J’ai été conquise par les deux projets réalisés pour des pièces différentes de mon logement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Marion :) N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !

• 5 / 5

Service à la hauteur attendue Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 3 / 5

Délai livraison respecté. Pas de détails des fournisseurs concernant le mobilier du projet, aménagement bureau et côté placard. Il faut redemander des précisions par mail Aménagement sur mesure donc plus cher et fourni sans côte. Très beau projet mais difficilement réalisable.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter nos services. Sachez que le service client vous a adressé un mail le 06/02 pour vous donner des précisions sur les placards et le bureau. N'hésitez pas à nous recontacter par téléphone au 09.72.63.90.30 afin que nous puissions faire le point et trouver une solution. Belle journée

• 5 / 5

Tres satisfait d’une première réalisation, j’ai poursuivi pour une autre piece et eu un résultat remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Olivier :) N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés !

• 5 / 5

trés contente du résultat. je ne pensais pas pouvoir un si beau projet merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Lucie :) Nous sommes ravis de lire que le projet vous plait !

Super service !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

• 4 / 5

l ensemble me plaît beaucoup ce est très clair et agréable j aurais préféré une autre table de salon

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Josiane :) Nous vous remercions pour cette excellente note ! N'hésitez pas à contacter votre décoratrice directement depuis votre espace personnel, elle pourra vous conseiller une autre référence de table. Belle journée

• 5 / 5

trés bon site bien a l'écoute du client .trés contente du projet meme si je modifie un détail.Je le recommande autour de moi et fais faire un deuxième projet.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Monique :) Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet !

Juste exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 1 / 5

Je vous ai informés dès réception que les phéromones que vous m'avez envoyées portaient la date de péremption 21/11/2019,d'où mon mécontentement. J'attends toujours votre réponse et un nouvel envoi non périmé ou le remboursement;

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Marie-Hélène, Il doit y avoir une erreur sur votre avis, Rhinov propose des projets de décoration d'intérieur en 3D ;-)

Réponse de Colette C

Bonjour,bien sûr c'était une erreur dont je me suis aperçue tout de suite,mais impossible à annuler..je vous ai d'ailleurs envoyé un message ainsi qu'à avis vérifiés je ne sais pas s'ils ont été reçus. Je suis pleinement satisfaite de rhinov. Mille excuses Cordialement MH GIRARDI

Réponse de rhinov.fr

Merci pour votre retour Marie-Hélène :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre décoration ! Belle journée

• 4 / 5

Livraison parfaite du projet même en avance J’ai déjà envoyé mon avis sur le projet Par contre sur le site ce serait bien de voir des réalisations suite à vos propositions . Également mettre des photos de pièces comme entrée, buanderie ,wc...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour cet avis :) Sachez que nous publions régulièrement sur nos réseaux sociaux des exemples de réalisation après travaux des clients ! Nous prenons note de votre remarque pour les autres pièces. Belle journée

• 5 / 5

Rhinov c'est une grande et belle découverte pour ma part !! Une équipe très dynamique, toujours à la page des dernières tendances et surtout à l'écoute des besoins de son client ! RHINOV participe à des projets "clients" forts en émotion : des projets qui racontent une histoire pour certains et d'autres qui correspond à des nouveaux challenges. Merci Rhinov pour cette collaboration et ces créations. Pour ma part, une réalisation de projet de chambre de 15 m² pour un espace dédié pour chacune de mes 2 filles. Challenge réussi pour RHINOV !! Ce ne sont pas des étoiles que vous méritez mais des coeurs de remerciement !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de rhinov.fr

Wahou merci beaucoup Céline 🥰 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et d'avoir relevé le défi ! Nous attendons des photos des pièces une fois les travaux réalisés avec impatience :) Belle journée

• 3 / 5

Le site est bien fait, très ludique, des quizz interessants et de belles inspirations, il est facile de créer son projet en ligne et tout est bien expliquer. Belle surprise sur les délais de livraison et un bon suivi de l'état d'avancement du projet. La réalisation est bien faite, c'est agréable de découvrir son intérieur pensé ou repensé en 3D, projection photo, etc Le projet en lui même est joli et bien pensé mais seul bémol il ne me correspond pas du tout. Finalement, pour moi, c'est difficile de faire comprendre ses envies.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Angèle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Sachez que notre service client a répondu à votre mail de lundi pour faire le point. N'hésitez pas à nous recontacter par téléphone au 09.72.63.90.20, nous pourrons ainsi faire le point de vive voix. Belle journée

• 5 / 5

Gain de temps, simplicité, contact fluide, expérience client au top car résultat pertinent

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Nour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle. Projet de réaménagement d'une chambre convenant parfaitement à ma demande. Projet rendu rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Maëlle ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux réalisés ! Belle journée

• 4 / 5

Rapidité de réception de la commande, projet concret et réalisable. Prix correct pour le service fourni.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Claire pour ce chouette avis :)

• 3 / 5

La reco est sympa mais j'ai commandé 2 pièces différentes de mon appart, les 2 présentaient les mêmes produits et la même déco. J'ai été enthousiasmé pour une pièce sur deux. Les couleurs des produits dans les maquettes sont retravaillés pour être unis entre eux, attention à ça. Sinon, le service reste compétitif en terme de prix. Permet de se projeter quand il y a bcp de travaux ou s'il s'agit d'un appart neuf sur plan.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de rhinov.fr

Merci d'avoir partager votre avis Benjamin. Sachez que le service client a cherché à vous joindre lundi pour faire le point. N'hésitez pas à nous recontacter à votre convenance au 09.72.63.90.20 Belle journée

• 5 / 5

Le site est pratique pour la réalisation de notre commande. Le délai de réalisation est rapide. Je repasse commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Nicolas :) Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet !

• 3 / 5

- J'ai eu des difficultés à basculer d'un projet à un autre et j'ai pas mal tatonné pour y arriver (et ma jeune fille aussi) - La mise en couleurs n'est pas assez explicite - Mais j'ai aimé le service apporté et les propositions

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis Delphine :) Sachez que notre service client est disponible si vous avez des questions sur vos projets ou des remarques à partager. Belle journée

• 5 / 5

Service au top et rapide. L'équipe est à l'écoute et fait son maximum pour respecter le cahier de charge.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de rhinov.fr

Un grand merci Aissatou :)

• 5 / 5

Excellent service, designer attentive et très gentille. Nous sommes heureux du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Maxime :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux terminés

• 5 / 5

Aucun regret. Travail sérieux et très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup Laetitia pour cette excellente note :)

• 5 / 5

Nous avons fait appel à leur service par deux fois, sur deux projets bien différents. À chaque fois un résultat bluffant et inspirant. Après nous avons un peu adapté en fonction de notre budget et de nos trouvailles en magasin. Vraiment si vous êtes dans le flou n'hésitez pas. N'hésitez pas à la commande à prévoir des photos, et même des images qui vous inspirent pour guider au maximum votre décoratrice. Bravo Rhinov

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Réponse de rhinov.fr

Un grand merci pour votre excellente note et votre super commentaire Céline :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre futur intérieur !

• 5 / 5

Simple et pratique ! Le projet reçu est superbe et correspond à nos attentes. Le service client est très disponible ! Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup pour cette excellente note et ce gentil commentaire Cécile ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

• 5 / 5

Le site est très facile et précis. J’ai beaucoup apprécié le détail du questionnaire et bien sur les photos d’ambiance qui permette au décorateur de cibler notre demande. Le suivi du projet via la boîte mail client indique le professionnalisme de chez Rhinov et prouve que l’on s’occupe très bien du dossier client. Enfin le décorateur est parfait et réalise en un temps record un rendu 3 D à la hauteur de l’attente du client. Un grand bravo à Cléa qui a réalisé mon projet avec brillaud !!! Accessoires et mobilier à des prix très abordable. Merci Rhinov et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de rhinov.fr

Un grand merci Nathalie :)

• 5 / 5

Décorateur/trice-dépendant cependant (j'en suis à ma 5ème commande dont la dernière m'a réellement enchantée).

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Très bon site, tout est clair, les délais sont respectés et la prestation fournie est conforme aux attentes, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Au top! Super idées et prise en compte des nôtres. Très beau rendu !! Merciiiiii

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Perrine pour votre super note :)

• 5 / 5

Un regret : donner ses contraintes ou souhaits lors de la première commande est un peu compliqué (150 caractères c.est peu) alors qu’on a tout l.espace souhaité quand la décoratrice demande des précisions.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Dominique, Je vous remercie pour cette excellente note ! Concernant votre commentaire, sachez que vous n'avez pas seulement 150 caractères pour expliquer votre projet, nous vous proposons simplement de donner une idée par ligne et chaque ligne est limitée à 150 caractères (nombre de ligne illimité)

• 5 / 5

Tres bonnes prestations, deux pieces relookees de facon bluffantes et avec peu de moyens.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de rhinov.fr

Merci beaucoup pour votre excellente note Agnes :)

• 3 / 5

La navigation post projet n'est pas très fluide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de rhinov.fr

Bonjour Cyril, nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de votre remarque Belle journée

• 4 / 5

Très satisfaite du projet de notre decoratrice d'intérieur Clémence. Son projet est quasi parfait et pour un très bon rapport qualité prix. Nous regrettons simplement chez Rhinov que les vues soient figées et ne permettent pas de voir tous les éléments de la pièce en naviguant dedans par exemple et que le plan ne soit pas côté (dimension recul de la télé etc) Globalement très bien Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Isabelle pour votre note et votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques. Si un endroit n'est visible sur aucun visuel ni sur la vue 360°, n'hésitez pas à vous rapprocher du service client au 09.72.63.90.20 Concernant le plan, nous proposons une prestation d'inspiration déco en 3D, nos décorateurs travaillent à partir des mesures que vous nous avez fourni.

Très bon bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Après des ajustements au niveau de la déco et de l'agencement de la pièce , la troisième proposition fut la bonne ( avec un petit supplément financier ) Les décorateurs sont à l'écoute de nos désirs et les conseillers au téléphone aussi et très sympathiques . Oui je parlerai de Rhinov autour de moi , car je suis très satisfaite de la déco faite pour 2 pièces ,( pièce à vivre et salle de jeux enfant )

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Marie :) Nous sommes ravis de lire que le projet vous plait désormais ! Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet Belle journée

• 4 / 5

Le premier projet ne nous convenait pas et rhinov a su rectifier le plan. Merci à l’equipe

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de rhinov.fr

Merci Béatrice pour cet avis :) Nous sommes ravis de lire que le projet vous plait désormais !