Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Patricia T.
Avis vérifiéAu top !
B. B.
Patricia D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente RIU depuis des années J’ai toujours été très satisfaite des articles qui étaient de bonne qualité très classe. Collection très variée Depuis quelques années je suis très très déçue ! Les robes n’ont plus de tenue ne sont plus doublées Les tailles ne correspondent plus Elles paraissent immenses. Les pulls idem J’ignore ce qui s’est passé chez vous mais nous sommes plusieurs amies à arrêter d’acheter chez vous. Desolee
Marine K.
Avis vérifiéExpédition hyper rapide
Isabelle G.
Avis vérifiéfacilité de commande et livraison en 48 heures
Sylviane C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéle site est clair
Sophie S.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Corinne G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette jupe coup de coeur.
Monique D.
Avis vérifiéAchat parfait, merci 🙏
Francoise G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Nathalie D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéle site bien par contre dommage de faire payer la carte
I. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique à trouver au niveau des catégories
Georgette P.
Avis vérifiéCorrect
Sophie L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRetours payants et impossible de les déposer en boutique quand c’est un produit en promotion ! Colis reçu par Riu vendredi je suis toujours en attente de mon remboursement
Martine A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Remboursement rapide après un retour d'article.
Annie H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPull de très grande qualité et original. Je l'apprécie beaucoup.
Isabelle G.
Avis vérifiébien
A. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé, bon rapport qualité/prix.
Sylvie B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
Nathalie B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai bien reçu ma commande en 2 fois. Cependant, le pantalon est trop grand et pour le retourner, il faut payer un Chronopost alors que chez Armand Thiery ou Damart par exemple, je peux retourner les articles achetés sur internet gratuitement en boutique. Non seulement je ne retournerai pas l'article à cause du coût du Chronopost mais c'est la dernière fois que je commanderai sur internet chez J. Riu. Cordialement