Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Annick L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéindiquer la longueur des robes et jupes serait très utile au lieu qu'on le demande par email - cela aide à la décision de l'achat - mais la réponse par mail a été rapide et précise
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
Réponse de Annick L.
Bonjour - je n'ai pas demandé d'échange - je garde l'article trop grand que je vais le rétrécir afin de ne pas faire de retour - c'était précisé sur mon commentaire
Laurence E.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Réponse de Laurence E.
C'est normal lorsque l'on est satisfaite !
Christiane R.
2 févr. 2025
Avis vérifiégrand choix simple d' utilisation
Francoise U.
2 févr. 2025
Avis vérifiéManque de clarté sur les conditions de retour
Martine H.
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de Martine H.
Merci a vous site parfait et articles aussi
Christine M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe retour est à nos frais en tant que client ... Pas très commercial
A. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe transport du manteau dans une poche kraft est arrivé éventré tout rafistolé par du scotch de la poste. Je pense qu'un manteau aurait pu être dans un emballage carton avec une poche plastique. De plus, on m avait indiqué que ma présence était indispensable, mais la poste a mis le manteau dans ma boîte à lettres plié de façon anarchique. Heureusement un mail m a indiqué que le colis était livré, ce qui m a permis de récupérer le colis rapidement et de le déplier en suivant. Malgré tout le manteau était intact. Aujourd'hui, je m'interroge sur le fait de faire livrer des vêtements .
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
Edith E.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRas. Joli pull.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le pull vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Marie claudine S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat, j'ai enfin trouvé une doudoune 44 à ma taille qui ne va vraiment bien ,produit magnifique et qui tient chaud merci. Livraison rapide, emballage parfait
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour madame, Nous sommes ravis que la doudoune vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Nathalie C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSite très fluide et bien accessible
Anne P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de manière générale et choix de coloris de pantalons varié mais la taille diffère selon la matière si bien qu on peut avoir un pantalon trop petit même si la taille habituelle pour ce magasin est la bonne. Le tarif de livraison est également bien trop élevé et les retours ne sont pas gratuits. Dommage.
Marie-Laure L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de vérification de la taille du produit.
Bernadette M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLoin d une boutique, j apprécie le site !
Agnès D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, produits de qualité
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Jeanne R.
29 janv. 2025
Avis vérifié100 % satisfaction depuis la navigation sur le site jusqu'à la livraison. Délais respectés.
N. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison en magasin, le colis m'a été remis avec un emballage bien abîmé. Les explications pour le retour sont très succintes et il n'y a pas d'étiquette retour avec vos coordonnées à coller sur le colis du retour
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
Sylvie P.
Déborah S.
Avis vérifiéEnvoi rapide RAS
Françoise N.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu Le retour à notre charge
Chrystele L.
27 janv. 2025