Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Micheline P.
27 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Colette D.
27 janv. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Marie-France V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéColis non reçu. Je m'inquiète
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés pour ce délai d'attente pour votre colis. Si vous ne l'avez toujours pas reçu, nous vous invitons à contacter directement notre Service client. Très belle journée, L'équipe Riu Paris.
Lydie D.
Avis vérifiéBien.
Annie S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, un choix assez large pour les tops, chemisiers et blouses. Par contre, pas beaucoup d'inventivité côté robes, elles se ressemblent souvent !
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la collection vous plaise et nous prenons en considération votre message. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Maria P.
26 janv. 2025
Avis vérifiésite facile de navigation, aucun soucis de livraison et un très bon suivi de livraison ! je recommande !
Dominique M.
Avis vérifiéparfait, facile
Hélène D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis la commande jusqu'à la livraison tout a été fluide
Corinne M.
Patricia D.
24 janv. 2025
Avis vérifié'ivraison dans les temps et ma robe est superbe bien à ma taille très confortable
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la robe vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Colette V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Livraison rapide.
M. V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très très mécontente de ma commande. En effet, j'ai commandé l'article MCATY700, mis dans mon panier parce qu'il était disponible et payé. Et là, on me dit qu'il n'est plus disponible et remboursé. Terminé. Je suis très déçue.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre retour et le prenons en considération. L'équipe Riu Paris
N. B.
Avis vérifiéCorrect
Brigitte F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié la livraison rapide et surtout le zéro plastique pour l'emballage.
A. K.
Avis vérifiéSite expliquant
Monique C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait. Et l'accueil en boutique pour récupérer la commande est au top!
Marie-NoëLle S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéles livraisons sont rapides et suivies. Les articles proposés sont correctement photographiées et décrits
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Marie-Madeleine M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCe pull correspond exactement à la description qui en est faite. Jamais de mauvaise surprise avec RIU Je recommande
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le pull vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Réponse de Marie-Madeleine M.
Merci pour votre message. Je suis une cliente fidèle depuis des années au magasin d'Avignon. Mais avec les années, je conduis moins. Il est donc bien pratique de commander sur internet. Bien cordialement.
Roselyne B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéProduit ressemble à l'article de vente. Article de bonne qualité
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
F. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLes mesures exactes du vêtement hauteur et largeur devraient notés pour les achats sur le net
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris