Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Murielle B.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Dolores G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande réalisée en ligne satisfaisante
Ginette P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAyant pris compte de votre guide des tailles par rapport à mes dimensions j'ai commandé 2 robes de taille 38. La taille étant trop juste, je vous ai renvoyé ces 2 robes en colissimole 6 janvier 2025.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
A. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéC'est bien mais mon colis étais arrivé tout déchirer dans ma boîte aux lettres
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé dans cet état et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
Nadine H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue vraiment rapidement. Commande soignée. Reçue en magasin. La vendeuse a regardé avec moi qu'elle ne soit pas abîmée par le transport... et je suis repartie comme si j'avais acheté le vêtement dans sa boutique.
Bertrand S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents choix de produits dont une majorité vont jusqu'à la taille 48 ou 5. Vendeuses professionnelles et sympathiques. Dommage que les prix restent chers.
Denise N.
Avis vérifiéTres bon
P. V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÉchange pas possible pour l'achat en vente privée
Karine D.
Avis vérifiéSatisfaite
Monique P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande très vite reçue ! Bon ermballage et bon suivi du colis. Bonne explication ded produits.
Michèle H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéje voyais que, en tant qu'Egérie, j'avais droit à une réduction de 30 %, mais je n'ai pas réussi à l'obtenir.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour madame, Nous vous invitons à contacter directement le service client. Notre équipe est à votre écoute pour trouver une solution. L'équipe Riu Paris
Edith K.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
Astrid S.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Daniele J.
Avis vérifiébien
Denise Commarmond-Gr A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéIl faut que j'aille le cherchernau relais colis le livreur ne s'est pas cassé la tête, il n'a pas du trouver la résidence senior à Cergy le haut, alors que j'avais demandé à domicile et de plus je suis handicapée j'ai du mal à marcher, en période de fête ce sont des remplaçants qui ne connaissent pas le job. 1re fois que RIU me déçoit alors que je suis cliente depuis très longtemps, veuillez faire remonter
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre ce souci de livraison. Nous vous invitons à contacter directement notre service client pour que notre équipe puisse vous répondre. L'équipe Riu Paris
Angèle G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéArticles chics de bonne qualité
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la collection vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Pascale V.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, très clair, et un bon point pour les coloris qui correspondent à la réalité.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Réponse de Pascale V.
Bonsoir, avec plaisir ! Par contre, si je peux me permettre,serait-il envisageable que les designers et stylistes chez vous pensent la collection "été" avec 15 cm de longueur en plus pour les robes et les jupes courtes, adressées aux clientes comme moi de plus de 60 ans, les 2 options seraient super ! Je suis cliente chez vous depuis 45 ans en gros, du temps de Jacqueline Riu mais je vais devoir laisser tomber les jupes et robes d'été, trop courtes pour moi malheureusement maintenant, et c'est bien dommage ! Bien cordialement, Pascale Vance
Jessie J.
12 janv. 2025
Avis vérifiéCertains articles sont chers, mais on a parfois de très belles pièces. Les collections sont sympas
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que nos collections vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Jacqueline B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSurprise et catastrophée que la boutique de Velizy2 ait disparu aussi brusquement !!!!!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour madame, Nous comprenons votre surprise et votre déception concernant la fermeture de notre boutique RIU Paris à Vélizy 2. Notre site www.riuparis.fr est disponible 24h sur 24 si vous souhaitez découvrir notre collection. Avec le code JACQUELINE la livraison est offerte sur votre prochaine commande, valable pendant une semaine. Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos autres points de vente ou sur notre boutique en ligne. L'équipe Riu Paris
Nadine T.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçue par un article.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de nos articles ne vous a pas donné entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter directement notre service client. Notre équipe est à votre écoute pour trouver une solution. L'équipe Riu Paris