Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
F. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBeau chemisier bonne taille je l adore il sera parfait pour les fêtes de fin d année avec un pantalon noir.
Bonjour, Nous sommes ravis que votre chemisier vous ait plu. L'équipe Riu Paris
C. C.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
L. J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDes beaux articles.
C. F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Livraison rapide.
M. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn sms tous les jours a fait vraiment bcp !!!!
M. L.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
E. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTous les critères sont excellents. Ne changez rien. Cordialement.
D. B.
Avis vérifiéTrès beau
I. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn site intéressant qui propose du choix et qui est bien fait . L'envoi est rapide et conforme a la commande
H. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien. envoi rapide
M. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile a utiliser,
Réponse de M. L.
Oui, triste que la boutique de Tarbes 65000, se ferme. Où avez vous des boutiques maintenant dans cette région des hautes Pyrénées ?
V. D.
Avis vérifiéfacile d'utilisation.
B. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile de faire un retour
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre commentaire. Bien à vous, L'équipe Riu Paris
C. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe colis a été endommagé et en plus je ne l'ai pas reçu car l'adresse était incomplete.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Avez-vous pu voir avec notre Service Client ? Cordialement, L'Equipe Riu Paris
S. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
C. I.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin
R. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRAS... DOMMAGE, BOUTIQUES RARES !!!!!
A. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai l’impression que la qualité est médiocre par rapport à la boutique
A. K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et clair
V. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair, beaucoup de choix...