Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
N. A.
Avis vérifiéSITE OK LIVRAISON OK
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
C. N.
Avis vérifiéTout était parfait
M. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSur le site il y a de la publicité mensongère. Je n ai pas pu rendre mon article en magasin. La commerçante n en a pas voulu. Le retour par courrier sera donc à ma charge. Cela fadonc bcoup de frais de port pour un article q je ne garde pas
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément. Les retours sont gratuits en boutique pour les articles hors promotion. Pourriez-vous contacter notre service client à l'adresse suivante : https://jriu.zendesk.com/hc/fr ? Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de vous apporter l'assistance nécessaire. Merci pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'Equipe Riu Paris
A. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa rubrique des produits consultés récemment sur le site est bien pratique
K. I.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les vêtements Riu même si je les trouve dans l'ensemble un peu cher et que la taille 36 est vite en rupture et existe rarement pour les manteaux en particulier et c'est la taille que je prends. Il est d'ailleurs difficile de la trouver en magasin ce qui est dommage. Les vêtements sont de couleur variée, ce qui est bien et pas toujours uniforme mais certains pulls peuvent rétrécir et il faudrait l'indiquer. J'adore aussi tout ce qui est "animalier", les robes drapées, que l'on attache sur le côté et plutôt à manches, les tissus souples pour les robes, les pantalons simili cuir avec des poches, des petites décorations qui leurs donnent plus de style et pas trop fins, ni trop pres du corps c'est plus agréable à porter. Bref, j'aime les vêtements pas trop simples, plutôt originaux mais agréables à porter.
D. N.
Avis vérifiéGood selection
C. C.
Avis vérifiérapide et efficace
E. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Belle qualité,joli style et bien taillé 🤩.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a plu et que vous êtes satisfaite de vos achats. L'équipe Riu Paris
N. C.
Avis vérifiéRas.
S. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEn règle générale j’aime les produits J Riu. Donc cela me permet de commander sur le site. Mais j’ai parfois des surprises car malgré les explications de la composition , je ne m’attends pas à la texture du vêtement que je commande. Au niveau des tailles, je connais la mienne mzis je suis parfois surprise car je suis serré dans certains articles et les pulls parfois surprise exemple sont très larges.
S. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEntre ma commande et la livraison, il y a eu un très bref délai
M. B.
M. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiérapide et conforme à l'image
C. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons articles comme d'habitude.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu et que vos articles vous conviennent. L'équipe Riu Paris
P. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiémon avis est dans le dernier commentaire
M. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et bien taillé
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos collections et sommes ravies qu'elles vous plaisent. L'équipe Riu Paris
D. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité et jolie
A. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour l'utilisation du site, de passer commande. Mails du suivi de la préparation et livraison du colis par J Riu et par la poste
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a plu. L'Equipe Riu Paris
J. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ achète quasiment l intégralité de mes vêtements sur le site ou en boutique. Je fais mon "pré shopping" sur le site. Très lisible et pratique