L'établissement Roche Bobois à Avignon offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute et disponible pour conseiller les clients. Les visiteurs apprécient la belle sélection et l'agencement agréable du magasin, témoignant d'une expérience positive.
17 mars 2024
Avis vérifiéJérémie et son équipe sont vraiment parfaits
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil très professionnel.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix toujours très élevés.
3 mars 2024
Avis vérifiéCorrespond à ce que nous avons choisi sur internet
2 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et produit de qualité
20 févr. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique et très professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Belle présentation
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil. Personnel aux petits soins.
6 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil très professionnel
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils très professionnels et efficaces. Très satisfaits.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès profesdionnel
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, amabilité et bons conseils sur les produits proposés ce qui facilite le choix
25 janv. 2024
Avis vérifiéDans ce magasin contrairement à d’autres de la même enseigne on est bien accueilli , on vient nous voir si l’on nous voir attendre bref quelque soit le motif de notre visite on est considéré
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseils
17 janv. 2024
Avis vérifiéAmbiance très agréable et conseils judicieux. Explications claires .
23 nov. 2023
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et heureusement, qu'il reste encore en France des magasins de qualité, comme celui-ci.
19 nov. 2023
Avis vérifiéService attentif comme d’habitude, nouvelles collections bien mises en valeur dans un magasin renouvelé.