L'établissement Roche Bobois à Grenoble offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une large sélection de canapés et un personnel attentif aux besoins des clients.
Martine & edmond L.
8 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très déçus par rochebobois. Nous avions acheté une table et chaises en cuir il y a peu près 3 ans ..le revêtement d'un pied de chaise s'est décollé à la base alors qu'elles avaient servies une dizaine de fois...j'ai demandé au magasin de St Egreve Grenoble de me la réparer. Qui a reconnu que c'était un défaut de fabrication...mais j'ai du payer pour la réparation, mettre un point de colle, ...on me demandait presque 180 euros. Je ne sais pas si le prochain achat de salon que j'envisage se fera chez vous...
Réponse de Roche Bobois Grenoble - Saint-Egrève
Madame, Monsieur, LERRA Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et regrettons sincèrement votre déception. Nous sommes désolés d’apprendre le désagrément rencontré avec l’un de vos pieds de chaise, et plus encore que l’intervention liée à un défaut reconnu ait engendré un coût à votre charge. Cette situation ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients. Nous comprenons pleinement votre insatisfaction et le doute qu’elle peut susciter quant à un futur achat. Votre retour a été transmis à notre direction ainsi qu’à l’équipe du magasin de Saint-Égrève, afin qu’une attention particulière soit portée à la gestion de votre dossier et à l’amélioration de notre prise en charge après-vente. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau, dans des conditions plus conformes à vos attentes, et de pouvoir regagner votre confiance. Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées. Service Clientèle – Roche Bobois
Jean paul & josy P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge
Myriam B.
25 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel
Alain D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits intéressants
Dominique P.
17 mars 2025
Philippe patricia C.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Un grand merci à Madame Cotte qui a su nous recevoir et nous conseiller parfaitement.
Annie L.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel avec le sourire et de bons conseils, à l'écoute de nos besoins, nous sommes très satisfaits, un grand merci,
François madelaine T.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout bien
Lorene P.
6 mars 2025
Avis vérifiéBoutique magnifique. Le personnel est très professionnels, très sympathiques et de TRÈS BONS GOÛTS ET CONSEILS. Quel plaisir de parcourir votre boutique. Un grand merci à toute l’équipe. Lorène et Axel
Jean-Louis Daniele J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés ; accueil très agréable et personnel très pro.
Karim H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTres satisfait
Florence A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe accueillante et de bon conseil Un espace immense pour se projeter Je recommande la visite ne serait-ce que pour le plaisir des yeux
Jean pierre Z.
Avis vérifiéTrès bon accueil Compétence des vendeuses Très beaux produits
Gina M.
Avis vérifiéUn accueil chaleureux
A. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et une discussion intéressante
Ludovic R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et négociation commerciale de qualité
Christophe D.
Avis vérifiéLe top !!
Philippe D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus, très belles et bonnes affaires
Isabelle Y.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
Agnes B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien cette fois