L'établissement Roche Bobois à Grenoble offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une écoute attentive et des conseils avisés, rendant l'expérience client agréable et personnalisée.
Jacques P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéL’excellence sur les produits et pour l’accueil et les conseils.
Réponse de Roche Bobois Grenoble - Saint-Egrève
Monsieur Peronnet, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Il nous réjouit de savoir que nos produits ainsi que l’accueil et les conseils qui vous ont été apportés ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement. L’Équipe Roche Bobois Grenoble
Sandrine M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait très à l’écoute.
Gerard D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéL'espace de vente est vaste et superbe, les mises en situation nombreuses et de bon goût, l'accueil est raccord, pas trop pressant, l'accompagnement et les conseils dès lors que le contact est pris sont excellents
Gilbert L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéUne erreur reconnu et a priori rectifié ne doit pas nuire à la qualité
Anne bernard G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, propositions pertinentes
Christophe B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéEnchanté
Ghiselaine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des vendeurs et bons conseils.
Anne & bernard G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et un très bon conseil. Merci beaucoup
Dyna K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux et agréable , avec du mobilier bien mis en valeur, et on peut essayer les canapés. Personnel très serviable et avec de bons conseils.
Alain et joelle G.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très bien agencé. Très belles collections.
Michel et joelle C.
10 août 2025
Avis vérifiétrès bon conseil
Gerard & brigitte K.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable Bel accueil et très bonne approche des propositions produits
Georges & nancy G.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil , c'est la première fois que l'on nous propose une boisson dans un magasin et des informations sur les produits.
Gerard D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAmbiance générale, mise en situation du mobilier, accueil "soft"
Josette D.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil personnes très sympa
Dominique G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, en plus ils sont très aimables ce qui ne gâche rien!
Michel et joelle C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Jean luc R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus et très bons conseils
Josette D.
16 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Cedric et elsa N.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé