L’établissement Roche Bobois à Metz se distingue par son large choix de designs, un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les conseils sont avisés et l’ambiance agréable incite à la visite.
Marc M.
28 mars 2026
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note et ce commentaire ✨ Il sera partagé à l'ensemble de l'équipe de Metz et au service clientèle Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves 😊 Roche Bobois Metz.
Sylvain K.
16 mars 2026
Avis vérifiétres large choix de design
Réponse de roche-bobois.com
Chère Madame, Cher Monsieur Votre commentaire nous fait le plus grand plaisir et nous tenons à vous en remercier. Nous sommes ravis que votre récente visite au magasin Roche Bobois de Metz vous ait apporté entière satisfaction. En espérant vous accueillir à nouveau prochainement, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Pascal O.
12 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil, beau magasin
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour ce bel avis 😊 Au plaisir de vous revoir prochainement boulevard de Trèves, L'équipe Roche Bobois de Metz
Laurence M.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin magnifique avec beaucoup de choix. Et très bons conseils reçus.
Réponse de roche-bobois.com
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix en magasin ainsi que les conseils de notre équipe. Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves 😊 Roche Bobois Metz
Thomas H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Rapide et attentif aux demandes.
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre récente visite dans notre boutique à Metz. Toute l'équipe était sincèrement ravie de vous recevoir et espère vous revoir très prochainement. Roche Bobois Metz
Hervé L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa dame était sympa et le vilain :) patron très radin mais c est normal chacun son boulot :)
Réponse de roche-bobois.com
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. On confirme : la dame reste officiellement sympa… Quant au patron, il veille simplement à la bonne gestion de la maison — chacun contribue à sa manière au bon fonctionnement de l’équipe 😉😅 Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves ! L'équipe Roche Bobois
Daniele F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est qualifié, compétent et à l'écoute. Les modèles proposés sont originaux et exceptionnellement esthétiques.
Réponse de roche-bobois.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre bel avis. Cela nous fait grand plaisir ! 😊 En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique à Metz, Excellente journée à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Thomas H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent. Très bons conseils et rapide.
Réponse de roche-bobois.com
Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement pour ce sympathique commentaire 😊 Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin ! A très bientôt Boulevard de Trèves ✨ Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Pierre W.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, servi par le magasin a Metz je dois dire:impeccable!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous faisons notre possible pour satisfaire au mieux nos clients Roche Bobois. Au plaisir de vous croiser au magasin Boulevard de Trèves, L'équipe Roche Bobois de Metz
Jean claude M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils avisés.
Réponse de roche-bobois.com
Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience que vivent nos clients au sein de notre show-room. Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves, A très bientôt ! Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Marc C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Personne agréable Jolis produits
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand plaisir que nous découvrons cette note et ce gentil commentaire ! L'avis sera partagé à l'ensemble de l'équipe ! A bientôt Boulevard de Trèves ! La direction Rochebobois Metz.
Mike C.
24 déc. 2025
Avis vérifiégreat customer service
Réponse de roche-bobois.com
Dear Mr C., Thank you for your kind comment. We do everything we can to make your Roche Bobois experience pleasant as possible. We're looking forward to seeing you, The entire Roche Bobois Metz team.
Rene K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils judicieux. Nous sommes venus dans l’intention de visiter l’exposition du magasin et nous sommes repartis après avoir acheté une table : coup de cœur
Réponse de roche-bobois.com
Cher Client, Merci pour cette belle contribution et la gentillesse de votre commentaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir prochainement au magasin. Sincèrement, L'équipe Roche Bobois - Metz
Florence C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un très grand choix et de belle qualité. Un très beau magasin.
Réponse de roche-bobois.com
Chère Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix et la qualité de notre magasin vous aient plu 😊 Au plaisir de vous accompagner de nouveau Boulevard de Trèves ! L'équipe Roche Bobois Metz
Pieer et chantal M.
5 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil,qualite des reponses sur des points precis;
Réponse de roche-bobois.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour ce précieux commentaire et pour avoir pris le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir prochainement Boulevard de Trèves, Toute l''équipe Roche Bobois de Metz
Sophie P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite tant par l'accueil que par le showroom
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Madame Puget, 🎉 Merci pour ce magnifique commentaire concernant le showroom et l'équipe de Roche Bobois Metz ✨️ Au plaisir de vous accueillir a nouveau Boulevard de Trèves 😊 La direction Roche Bobois Metz
Corina A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéservice impeccable personnel très agréable.
Réponse de roche-bobois.com
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et le dévouement de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves, L’équipe Roche Bobois de Metz
Christophe L.
12 août 2025
Avis vérifiéLe magasin de Metz boulevard de Trèves est très beau et très bien agencé. De plus on y est très bien reçu. Je remercie vivement Arnaud et Mikael pour cet accueil et la finalisation de ma commande
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Sachez que nous le partagerons avec toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Boulevard de Trèves, Nous vous souhaitons une merveilleuse journée, La direction Roche Bobois de Metz
Bernard K.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel très compétant, ce qui fait qu'on a envie de recommander ce magasin autour de nous .
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif concernant votre visite à notre boutique de Metz. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'ambiance et l'équipe. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Roche Bobois Metz
Christian W.
19 juil. 2025
Avis vérifiéOn a envie de tout acheter ! Personnel efficace et accueillant
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Ce fut un plaisir de lire votre commentaire et sachez qu'il sera partagé avec toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Boulevard de Trèves, Nous vous souhaitons une merveilleuse journée, Roche Bobois Metz