La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Philippe G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Livrer à la date estimée. Livreur très sympathique, a déposé les caisses de pavés ou je les souhaitais
Cyril L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien site lisible et clair
François B.
Yves G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile pour un ancien comme moi , merci
Nicole B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse avec un service client très agréable, compétent et compréhensif. L'emballage très précautionneux et livré avec 2 mois d'avance sur la date prévue. C'est parfait ! Je recommande !
Nicolas L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéService client uniquement joignable par mail. Le numéro de téléphone bascule systématiquement sur répondeur
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Notre standard téléphonique est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h. En dehors de ces horaires ou en cas d'indisponibilité, nous vous invitons à nous laisser un message vocal ou à nous envoyer un e-mail. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Erika D.
Avis vérifiéSUPER PROFESSIONEL
Martine B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Bruno M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéClair, service commercial réactif
Joseph C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact téléphonique, envoi rapide, produit conforme et bien emballé. Je recommande !
Philippe D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, protégé. Rendez vous avec transporteur conforme. Seul bémol, le visuel sur le site pas japonais effet pierre noire, en réalité coloris plutôt gris clair.
Valérie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité lorsque j'ai renvoyer le colis
Denis N.
Avis vérifiéRapide
Olivier D.
Avis vérifiéToujours impeccable
Julien D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produits, très disponibles et arrangeants
Geoffroy P.
25 oct. 2025
Francois C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
Alain P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche et commande du produit très facile sur votre site suite à la découverte d’un article similaire chez Leroy Merlin.
F. E.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite lisible et efficace
Philippe D.
Avis vérifiéRapide simple Efficace