La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Corinne S.
Avis vérifiéLivraison rapude
Dany S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 02/08, livraison le 09/09. Impossible de joindre l’entreprise par téléphone, ils ne répondent jamais et ne rappellent jamais si on laisse un message, nous sommes contraints de communiquer par mail. Mais là encore difficile d’avoir une information précise sur la date de livraison, et au final les délais n’ont pas été respectés. Nous avions des obligations qui nécessitaient de nous absenter, nous avons été contraints de reporter jusqu’à la livraison. Nous n’avons pas eu le temps de déballer la commande avant de partir, nous espérons qu’il n’y a pas de problème et que la qualité est au rendez-vous car l’ardoise semble très fragiles et il y a beaucoup de morceaux qui se détachent sur les dalles du dessus. Nous serons fixés courant octobre à notre retour, nous l’avons signalé par mail et croisons les doigts
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition de votre commande. Nous faisons actuellement face à un pic de commandes mais soyez certain que nos équipes font tout leur possible afin d'expédier les commandes au plus vite. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cependant, nous tenons à nuancer vos propos. En effet, les appels sont bien répondus mais nous ne pouvons malheureusement pas tous les traiter en même temps. C'est pour cela que nous invitons les clients à nous contacter par e-mail s'ils n'arrivent pas à nous joindre par téléphone. Vous concernant, nous avons échangé à plusieurs reprises par e-mail afin de vous tenir informé de l'état de préparation de votre commande et de la date de livraison estimée. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Catherine L.
Murielle B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site sans difficultés et livraison rapide.
Léa D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et très clair, très lisible
Florian B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Seul problème délai de livraison assez long.
Laurent-Pierre G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, très belle qualité, et le livreur a été parfait
Sébastien L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé bien emballé et en parfait état . Malheureusement la date de livraison n'a pas été respecté avec près de 15 jours de retard . Cela traduit un manque de réactivité et de sérieux .
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition de votre commande. Nous faisons actuellement face à un pic de commandes mais soyez certain que nos équipes font tout leur possible afin d'expédier les commandes au plus vite. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Nicolas L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite internet clair et sérieux Produits de qualité et fidèles aux photos. Livraison un peu longue (presque 2 mois) mais justifié pour garantir un lot identique. En revanche transporteur moyen : appel pour une livraison dans l’heure (sinon il repart) matériel de livraison non adapté (transpalette avec une roue cassé qui a abîmé le sol) refus de contrôler le contenu .. dommage ça gâche un peu la prestation même si au final le job est fait.
Thierry C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond exactement a ce que je voulais. Délais de livraison respecté.
Thierry A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit de qualité Fonctionne tres bien
Theo A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, palette bien emballée et protégée, reçu dans les temps
Thierry J.
Avis vérifiéTrès réactif SAV à l’écoute JE RECOMMANDE
Ursula F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat. Du zellige marocain. Il faut savoir être patient mais c'est un gage de qualité. Transporteur rien à dire. Produits bien emballés. Et résultat à la pose, à la hauteur de notre idée.
Elia D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ces margelles, le travertin est une très belle pierre. Mon seul regret étant que l’envoie a trop tardé.
Laurent B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande de dalles de terrasse en mai reçu en septembre avec un mois et demi de retard sur la date de livraison ! Un vrai calvaire et parcours du combattant pour être livré ! Et cerise sur le gâteau les dalles ne ressemblent pas du tout aux photos ! Et pour couronné le tout de nombreuses dalles cassées en très petits morceaux. Site à fuir !!!
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition de votre commande. Notre fournisseur a subi d'importants retards de production et nous en sommes dépendants. Nous souhaitions tout autant que vous que votre commande soit livrée dans les meilleurs délais. Concernant la conformité du produit, nous n'avons reçu aucun signalement de votre part. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse : serviceclient@romanature.fr afin que nous puissions prendre en charge votre réclamation. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Philippe L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAprès une livraison erronée, le bon produit a été livré rapidement Merci pour la réactivité 👍 Philippe
Michel P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à ma demande et produits parfaits je recommanderais sûrement sur vôtre site
Chloé F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLes couvertines n'ont pas été livrées à date prévue. Mais il y a une très bonne réactivité de la part de Ro'ma nature.
Dany D.
13 sept. 2025
Avis vérifiécorrespond parfaitement pierre bien emballé et arrivée en parfait état. Top