La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Damien P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProduit bien conditionné arrivé sans encombre. Ma commande a été bien traitée pour un prix intéressant.
Robert H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe site et la commande étaient excellents. Cependant, la promesse d'une livraison rapide était un peu exagérée : une semaine s'est écoulée (la commande a été expédiée immédiatement, mais le transporteur n'a pas bougé). Je n'ai pas reçu de numéro de suivi. Après avoir contacté Romanature, ils ont contacté le transporteur en quelques minutes, j'ai reçu un numéro de suivi et ma commande a été livrée le lendemain. Bravo à Romanature donc, mais peut-être devraient-ils revoir leur prestataire de livraison.
Jean francois L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout va bien !
Dominique V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSAV réactif. Respecte les délais de livraison Les frais d'expédition sont trop chères.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nos tarifs de transport sont calculés en fonction du poids de la commande et du département de livraison. Il est important également que vous sachiez que nous facturons le transport à prix coûtant. Nos transporteurs partenaires sont des acteurs reconnus de la livraison à domicile. Nous avons fait le choix de privilégier des partenaires fiables qui travaillent avec des équipements de qualité et qui sont basés en France. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Anne D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide livraison impeccable et produits très bien emballé
Didier B.
Avis vérifiéBon site spécialisé
Gérard L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLes teintes des pavés Pierre Grès Kandla ne correspondent pas du tout à ce qui est en photo sur le site où est précisé que les paves sont de teintes multicolore ce qui n'est pas du tout le cas Vraiment déçu.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Nous n'avons reçu aucun signalement de votre part à ce sujet. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse : serviceclient@romanature.fr afin que nous puissions prendre en charge votre réclamation. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Christine M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Bonne communication et livraison soignée
Noel B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait , un peu de retard à la livraison mais pas de problème.
Sergio L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéhors mis le delai de livraison un peu long
Richard A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien fait pas besoin de ce prendre la tête je recommande
Karim N.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison effroyable
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition d'une semaine de votre commande. Nous faisons actuellement face à un pic de commandes mais soyez certain que nos équipes font tout leur possible afin d'expédier les commandes au plus vite. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Réponse de Karim N.
Bonjour Ma livraison était prévue entre le 22 et le 29 août j’ai été livré le.11 septembre !Je vous laisse calculer le nombre de jours de retard qui n’est pas d’une semaine !! Cordialement.
Sylvie B.
Avis vérifiéMatériaux de qualité
Jean paul S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe descriptif correspond à la marchandise reçue
Michel E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTB, service parfait, informations claires, délais corrects et respectés. Je recommande
Astrid V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix Grâce à vous j'ai trouvé le zellige que je cherchais depuis des années
Claude V.
Avis vérifiéimpeccable