La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Stéphane B.
16 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison parfaite
Martin Z.
14 juin 2025
Avis vérifiéDélais tenus. Livraison bien gérée. Carrelage arrivé sans casse.
Estelle B.
14 juin 2025
Avis vérifiéProcessus de commande et de paiement très facile et sans accrocs. La livraison a été rapide et en ligne avec les attentes. Livreur très pro.
Gérard A.
11 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler ,commande livrée rapidement et conforme, petit bémol toute fois en ce qui concerne le prix du transport ,un peu élevé je trouve.
Dominique C.
10 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité, produits conforme et bien emballé. Livraison rapide
Denis V.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite tres facile beaucoup de choix
Laurence C.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Une grande réactivité du service. Merci !
Frederic V.
Avis vérifiéRien à redire
Maud C.
William R.
10 juin 2025
Avis vérifiéProblèmes de livraison. Suite à la prise de RDV téléphonique le livreur ne s'est pas présenté le jour de la livraison sans me prévenir. Lors du second RDV le livreur s'est présenté plus tôt que l'horaire prévu et sans me prévenir
Jocelyn J.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et accessible
Gaston E.
Avis vérifiétout est OK
Sandra R.
10 juin 2025
Avis vérifiéAlexis nous a très bien renseigné sur place, il nous a bien guidé dans notre projet. Je lui ai ensuite soumis ma commande avant de la valider pour vérification des quantités. Les délais de livraison ont été respectés. Le chauffeur mr Michel a été adorable, super arrangeant et top ponctuel. Je recommande vivement.
Gaston E.
Avis vérifiéBon service
Sagot N.
Avis vérifiéParfait.
Bruno L.
6 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Belle qualité des matériaux. Délais de livraison maitrisés.
Francine A.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon service client. Site fiable. Délais livraison légèrement dépassés.
Sylvain L.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais, produit bien emballé et conforme