La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Michel B.
17 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel d'accueil à l'écoute, communication sans problème, colis bien emballé, sans casse et produit conforme. tarif port élevé.
Gilles G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme, emballage impeccable, livreur courtois et efficace.
Véréna M.
Avis vérifiéEnvoie rapide, ras
7 déc. 2024
Avis vérifiésite complet
P. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDélai entre commande et livraison un peu mais colis plutôt bien suivi et emballé avec soin
L. Z.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUn suivi correct de ma commande. Un bémol pour les frais logistiques mais 125kg c'est du lourd.
P. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout est au top
Y. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils de pose, livraison ponctuelle et pro et prix avantageux.
M. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite complet, bien organisé. Commande facile. Livraison rapide. Colis bien protégé
J. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPour le moment Les commandes d échantillons Sont bien arrivé Nous verrons quand nous commanderons Notre commande de margelle Merci à vous
H. S.
Avis vérifiéRavie de mon achat ! Très beaux produits
C. N.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduits conforme à la commande, colis bien protégé préparation,expedition rapide. Transporteur très bien
G. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait envoie rapide merci
F. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait! belle marchandise, bon emballage donc pas de casse, et des delais tenus...merci encore pour votre professionnalisme.
C. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuivi parfait, de la commande à la livraison
I. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des zelliges totalement conformes à la commande. Les carreaux étaient très bien conditionnés de sorte que le transport s'est fait sans encombre (pas un seul carreaux cassé !). Les conseils (pose, entretien,...) sur le site sont utiles. Je recommande.
P. O.
23 nov. 2024
Avis vérifiépage facile à utiliser. Claire et simple
C. D.
L. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExemplaire! livraison, communication, entreprise sérieuse.
P. G.
22 nov. 2024