La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
P. K.
20 nov. 2024
Avis vérifié* RAS
P. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien et facile.
J. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiésite fluide ; trouvé facilement le produit que je recherchais.
C. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bien. Programme de recherche sur le site parfait et facile d'emploi. Grands choix des produits.
A. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Le produit que je voulais était en rupture de stock. Le service client m'a dit qu'il me préviendrait lorsque le produit serait de nouveau en stock. Cela n'a pas été fait. En revanche, la disponibilité æternam mise à jour en temps réel sur le site et la commande n'a soulevé aucune difficulté.
T. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile à parcourir la partie appréciable le simulateur permet de bien visualiser le projet, livraison rapide transporteur parfait
C. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
L. C.
18 nov. 2024
M. R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée dans un délai raisonnable, produits de qualité
J. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche aisée, ainsi que la passation de la commande
A. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, produit très jolis.
J. S.
B. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait !
12 nov. 2024
Avis vérifiéproduit en partie cassé lors de la livraison
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Notre service après vente a fait partir une commande de remplacement dès réception de votre signalement. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien délai respecte et produit très bien emballé, !! Je recommande
12 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans soucis
I. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit d'entretien
12 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix très corrects.