La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Laurence S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux produits et bon service client . Je recommande
Sabrina B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité , rapidité d exécution de la commande à la livraison.
Alexandre B.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Y. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiérapide mais souvent trop de défauts dans les pierres et leurs finitions
Sebastien L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande bien passer . Livraison rapide . Et service client à l'écoute et rapide . Je recommande
Frederic D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDe la commande où j’ai contacté Solen sur l’entretien du marbre ainsi que le choix des vasques rien à dire.J’ai même reçu une photo des vasques pour l’assortiment . Après commande livraison rapide. Je recommande cette entreprise.
Grau N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à sa description Très content de cet achat
Marine C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai réclamé une photo avant l'envoi de la commande et ma demande à bien été prise en compte. Cela m'a permis de vérifier le bon modèle et la couleur. A réception ma vasque est bien conforme à la commande. Je suis ravie merci beaucoup.
Richard B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison a été un peu long mais j'en ai été averti car le service d'expédition avait remarqué une anomalie de teinte. Merci pour cela. .Le reste était parfait
Jesus F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGestion de la livraison très compliquée
Manon L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très contents de notre achat, nous avons acheté du zellige 10x10 vert émeraude pour la crédence de notre cuisine, envoi très rapide et soigneux, aucune casse et coloris conforme. Livré avec un petit manuel de conseils de pose et d'entretien. Nous avions au préalable commandé quelques échantillons pour comparer les coloris.
Lavault E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé et rapidité d'envoi . Merci !!!!
Jean-Paul T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qui fait le job
Georges L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide et a l'écoute. Je recommande.
David W.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, parvenue en bon état en dépit du colis malmené. Livraison rapide.
Bernard D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits à unprix correct bon délais de livraison
Annick F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide. Produit sani-joints très efficace. Cette dernière commande était destinée à l'entretien douche de chez mon fils. Cordialement.
Jean-Pierre M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et correspond à notre attente. Tout c'est parfaitement déroulé. Je recommande.
Pajor C.
Avis vérifiéSuper,livraison rapide produit conforme Top Top