La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, site web intuitif.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommandé le 15/08, reçu le 29/08 pour 2 échantillons de moins d’un kilo.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Il s'agit d'un évènement exceptionnel et nous espérons sincèrement pouvoir nous rattraper lors d'une prochaine commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
14 sept. 2024
Avis vérifiéLivré dans es délais, pas de problème.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe vous recommande ro’manature sur tous les points.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site et la livraison top! Merci
14 sept. 2024
Avis vérifiélivraison dans de parfaites conditions, aucun défaut car palette bien préparée
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon réactivité pour la livraison
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente comunication pour la livraison. Delais respectés.
Avis vérifiéTres bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable reçu rapidement et en bon état
14 sept. 2024
Avis vérifiéPas trop mal planche abîmé
Avis vérifiéSite très clair
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent site, très professionnel et disponible. Merci à vous
5 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ainsi que la livraison
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heures. Super bien emballé. Superbe carrelage.
2 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produit utile.
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon site, meilleurs prix que Leroy Merlin. Très bien renseigné sur la concordance du produit
Avis vérifiéSatisfait
31 août 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes et je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace