La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Avis vérifiébien
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien quand à la commande très bien également
10 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide Mais mauvais emballage de la marchandise ce qui m’a amener à avoir des carreaux cassé
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite tres bien fait et expedition rapide
Avis vérifiéimpeccable
27 sept. 2022
Avis vérifiéAttente de 15 jours avant l’envoie du colis !! Ne pas être pressé !
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Comme indiqué sur notre site internet, notre entrepôt a fermé durant 3 semaines pour congés d’été. De ce fait, les délais d’expédition ont été exceptionnellement impactés. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément et nous espérons que votre commande vous a apporté pleine satisfaction. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Avis vérifiéQue 4 étoiles car on peut toujours faire mieux mais très bon site 👍
27 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produits qualitatifs à prix raisonnable
26 sept. 2022
Avis vérifiéla livraison est hors de prix ...
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison chaotique ;obligé d’aller récupérer la commande chez le transporteur), carrelage ok mais joint livré ouvert car écrasé dans un emballage trop étroit pour le contenant: bref rapport qualité prix bof bof
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément que vous décrivez. Notre service client va vous contacter afin de pouvoir échanger à ce sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le carrelage en lui même il est très beau. Cependant, j'avais commandé le carrelage fin juillet 2022 (zellige blanc neige) , et le site m'informait une livraison en 3 à 5 jours ouvrés (le carrelage était indiqué : en stock), ce qui m'arrangeait bien au niveau du timing de mon carreleur. Quelques jours plus tard je m'intérroge sur ma commande et décide d'appeler ROMA Nature. L'entreprise était fermé pour cause de congés ( Ok pas de souci) sauf qu'aucune communication n'avait été faite sur le site (encore moins quand j'étais en train de payer ma commande). Résultat des comptes, j'ai payer 60e de transport, pour du 3 à 5 jours ouvrés inexistant et mon carreleur n'est plus disponible avant fin octobre 2022. Si la livraison ne coutait pas aussi chère, j'aurais pu être compréhensible. Mais payer 60e une livraison qui n'arrive pas à temps et qui retarde ma pose de plus de 2 mois, ça fait cher payé ...
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Comme indiqué sur notre site internet (dès le 18/07), notre entrepôt a fermé durant 3 semaines pour congés d’été. De ce fait, les délais d’expédition ont été suspendus pendant cette période (comme annoncé). Lors de notre réouverture le 23/08, nous avons fait face à une importante quantité de commandes à préparer, ce qui a occasionné quelques retards. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé. Nous nous réjouissons malgré tout que votre commande vous ait apporté pleine satisfaction. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Bonjour, Merci pour votre réponse, toutefois je me permet de répondre à votre message pour rectifier ce que vous venez d'annoncer. Il n'y a eu aucune annonce sur le site internet. Du moins, certainement pas sur la page d'accueil de votre site. Je n'ai aucun moyen de le prouver, forcément je n'ai pas pris le screenshot au moment ou j'ai commandé le carrelage. Mais je peux vous assurer qu'il n'y avait aucune précision sur les congés. Peut être sur une page, je ne sais où sur le site. Mais certainement pas sur la page d'accueil. Je parle d'un message qui doit sauter aux yeux immediatement lorsqu'on arrive sur le site. Et croyez bien qu'après avoir déboursé 360e de carrelage et appris par le biais du répondeur de votre magasin que votre entrepot était fermé, je suis allé vérifié sur le site internet si je pouvais appercevoir cette information en gros, en gras, en long, en large et en travers. Et comme je m'y attendais, rien n'était écrit. Quoi qu'il en soit, ce qui est fait est fait. Je ne vous réponds pour avoir le dernier mot, mais uniquement pour porter votre attention sur ce détail qui peut avoir certaines conséquences et que vous pretiez attention à bien afficher ce message (au bon endroit) pour vos futurs clients Cordialement
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Le message était affiché via la bannière du site qui s'affiche sur toutes les pages lors de la navigation tant qu'elle n'est pas fermée manuellement. Il était inscrit : "Congés estivaux : quel impact sur vos commandes ?". En cliquant sur cette bannière, on accédait à une page précisant de manière détaillée et transparente les dates de fermeture et l'impact sur les commandes en termes de délais. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Bonjour, Je maintiens , cette banière ne s'affichait pas. Avant ou après vos congés, cette banière n'était pas présente. Quel impact ? un carreleur c'est difficile à avoir. Il était prévu d'intervenir à une date que j'avais prévu, puisque j'étais censé recevoir le carrelage en "3 à 5 jours ouvrés". Le carrelage n'étant jamais arrivé, je l'ai donc décommandé. Cela repousse donc la date de pose à Octobre (si tout vas bien). Oui, il y a pire dans la vie , la guerre en Ukraine par exemple. Mais voila, après avoir payé 65e de transport, ça m'agace légèrement. Il ne faut pas s'étonner si Amazon rafle tout derriere. Cordialement
20 sept. 2022
Avis vérifiéparfait facile et envoi soigné et rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme, delais de livraison acceptable
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison impeccable. Seul hic: délai d'expédition un peu long car l'entreprise était fermée en août. Il suffisait juste d'informer.
15 sept. 2022
Avis vérifiéProduit commandé fin juillet et reçu en septembre un peu long
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Comme indiqué sur notre site internet, notre entrepôt a fermé durant 3 semaines pour congés d’été. De ce fait, les délais d’expédition ont été exceptionnellement impactés. Nous avons donc préparé et expédié votre commande lors de notre réouverture le 23/08/2022. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément et nous espérons que votre commande vous a apporté pleine satisfaction. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
bonsoir , je vous remercie d'avoir répondu à mon avis , je n'avais pas vu que vous étiez fermé 3 semaines en tout cas je suis ravi de mon produit merci cordialement
15 sept. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison fluides. Première commande, site de confiance.
15 sept. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison rapide et conforme
Avis vérifiéras très bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, c’est top