Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace pour commander
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Rowenta, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
30 déc. 2022
Avis vérifiéBien documenté et détaillé
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et on trouve tout de suite ce qu'on cherche
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison express et surtout soignée
28 déc. 2022
Avis vérifiéDe la navigation sur le site à la livraison, tout s’est bien déroulé
28 déc. 2022
Avis vérifiéIl n’est pas simple de trouver les bons accessoires
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite avec prix très attractifs
Avis vérifiéSérieux,livraison rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiésite très clair et rapidité de livraison satisfaction totale
27 déc. 2022
Avis vérifiéNotre achat était en promotion mais nous n avions pas pu valider notre commande puis le lendemain nous n avions plus la promotion. Uniquement la remise de bienvenue. Dommage
26 déc. 2022
Avis vérifiéMachine jamais reçue. J attends mon remboursement
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite complet mais pas très lisible
25 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, livraison parfaite
24 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les conseillers du service clients ne connaissent pas assez les produits (aspirateurs) pour nous aiguiller dans notre choix d’achat en ligne. Cordialement Thomas
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis pour lequel nous portons la plus grande attention. Chez Rowenta, nous souhaitons tendre vers la perfection et requérir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences utilisateurs positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de votre retour d'expérience concernant votre demande, apporter vos suggestions d'améliorations, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Rowenta
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et de belle qualité.
24 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site,envoi rapide,produit conforme.
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à redire !
24 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement mais de gros problèmes de livraison (retard UPS) et un point relais éloigné, avec des employés au comportement lamentable (Cora) qui ne trouvaient pas le colis et ne souhaitaient pas chercher... plus jamais je ne passerai par ce point relais.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et déplorons cette situation. Nous comprenons votre déception et remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Sachez que notre Service Consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta