Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent contact Très professionnel et compétent
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation que nous transmettons à nos équipes du Service consommateurs qui seront ravies de vous lire. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer chaque jour à nos consommateurs, une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
Excellentes fêtes de fin d'année à toute votre équipe
Avis vérifiéprix intéréssant
24 déc. 2022
Avis vérifiéle site est simple et efficace. j'ai eu aucun problème .
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur le site Rowenta, à la fois agréable et intuitive vous a permis de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduit fragile qui a été livré tel quel, sans carton de protection sur l'emballage du produit
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que l'emballage de votre colis ait été légèrement endommagé lors de sa réception et vous prions de bien vouloir nos excuser pour ce désagrément. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons ce dysfonctionnement à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre produit, si tant est qu'il soit abîmé. Belle journée, Nicolas de l'équipe Rowenta
Superok merci Nicolas
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, expédition rapide et soignée.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur le site Rowenta, à la fois agréable, claire et intuitive vous a permis de choisir votre produit, de le recevoir dans les meilleurs délais et d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
24 déc. 2022
Avis vérifiéc'est très bien!
24 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes
24 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits conformes à la description, prix raisonnables, délai et suivi de livraison impeccable, tout pour satisfaire le client
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien emballée.
24 déc. 2022
Avis vérifiéFuyez ROWENTA !!! Après avoir acheté sur le site de la marque un aspirateur durant le Black Friday, j'ai reçu un appareil qui ne fonctionne pas. J'ai contacté le service consommateur de la marque qui m'a proposé de renvoyer mon appareil, de me rembourser, puis me propose de racheter le même. J'ai donc demandé comment faire pour le racheter au même prix que durant le Black Friday et là le grand n'importe quoi a commencé. Il vous propose, soit de le racheter au prix fort et de vous rembourser de la différence, soit de vous envoyer un code promotionnel pour l'acheter directement moins cher. Bien évidemment j'ai demandé à bénéficier du code mais, malgré un nombre incalculables de mails et d'appels passés (30 mn d'attente en moyenne, soyez patients et ne vous étonnez pas si on vous raccroche au nez) je n'ai jamais reçu mon code promotionnel. J'ai donc le plaisir d'avoir depuis un mois un superbe aspirateur ROWENTA neuf mais qui ne fonctionne pas. J'allais oublier... comme je leur ai dit que je suspectais un problème avec la batterie, il m'ont répondu qu'il n'aurait pas de batterie neuve avant le mois de février... Maintenant vous savez où vous mettez les pieds.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gênne occasionnée. Par ailleurs, je vous informe que votre dossier est en cours de traitement auprès de notre Service consommateurs qui m'informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais, pour répondre au mieux à votre demande expressément formulée. Il est vrai que nous pouvons rencontrer des problèmes techniques par moments, mais croyez bien que notre priorité première reste votre satisfaction. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
Bonjour, bien que se soit la période, je ne crois plus aux contes de Noël. Les promesses n'engagent que ceux qui les croient et avec ROWENTA c'est le cas. J'ai passé un mois à croire les promesses de votre pseudo "centre clientèle" situé dans des contrées lointaines. Que se soit par téléphone ou par mail, je n'ai jamais eu deux fois la même réponse alors n'essayez pas de me faire croire que mon dossier est en cours de traitement. Vous m'avez vendu un appareil qui ne fonctionne pas et à aucun moment ça ne vous effleure l'esprit de m'en renvoyer un autre. Vous préférez vous perdre dans un nouvel achat qui fera lui-même l'objet d'un remboursement, du grand n'importe quoi... L'objet de mon message était d'alerté les consommateurs sur la marque ROWENTA et je vais continuer à le faire par tous les moyens qui s'offrent à moi.
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite et livraison très bien
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ps et en bonnes conditions
24 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et prix très bien. Produit conforme à mes attentes. Merci
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET COMPARATEUR CLAIRE A UTILISER
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Je suis ravi que vous ayez utilisé lors de votre navigation sur le site Rowenta, notre comparateur en ligne, vous permettant ainsi de choisir le produit qui vous correspond le mieux. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et fluide
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe site était lent j'avais des difficultés à accéder aux pages et même au menu via mon téléphone.