Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
24 déc. 2022
Avis vérifiécomplet, recherche par mot cl pour trouver mon appareil recherché passage à la commande facile, par contre plus compliqué en passant la commande avec Paypal. j'ai cru que j'allais passer commande de deux exemplaire.s ( à améliorer ). Réception à domicile : très bien. dans les temps
Avis vérifiébon
24 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel lourd et peu malléable
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre aspirateur ne vous apporte pas entière satisfaction. En effet, le Clean and Steam peut paraître lourd car cet appareil possède une technologie 2 en 1 Aspiration / Vapeur. L’avantage c’est que vous n'avez pas besoin de forcer pour enlever les tâches, ni même de le soulever. Sachez que notre Service Consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
24 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme à la commande. Un achat qui fait plaisir !
23 déc. 2022
Avis vérifié1ER LIVRAISON INCORECT RECU UN GRILLE AU LIEU DU CAFETIER A GRAIN RETOUR FACILE ET LIVRAISON SOUS 48HEURE DE LA CAFETIERE PETIT BEMOL IL REMBOURSE SOUS 15 JOURS A 3 SEMAINE ET IL FAUT PAYE LA DEUXIEMME LIVRAISON SUITE A UNE ERREURE DE CHEZ EUX
Avis vérifiéTrès bien !
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et conforme.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du renvoyé le produit commandé et je ne suis au courant de rien quand au remboursement de ma commande.
22 déc. 2022
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéRas
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout se déroule parfaitement de A à Z. Depuis la navigation jusqu'à la réception, la conformité... RAS.
21 déc. 2022
Avis vérifiénavigation facile, bonnes explications du produit..
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès difficile de naviguer sur le site pour trouver les accessoires disponibles.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfait de la navigation sur notre site internet. Vous trouverez tous les accessoires compatibles avec un produit juste en-dessous de la présentation et photo du produit. N’hésitez pas à contacter notre Service Consommateurs au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes là pour vous guider dans votre parcours d’achat et vous renseigner également sur le suivi du traitement de votre commande. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Malheureusement votre service m'a informé qu'il n'y a pas d'accessoire compatible avec mon appareil. Ce que je regrette amèrement.
21 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
21 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée Je suis contente de l’aspirateur acheté. Je recommande la marque
21 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon aspirateur pour un appart étudiant !!
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci de votre confiance. Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation à laquelle nous prêtons la plus grande attention. Nos équipes Rowenta prodiguent à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Rowenta
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi un peu compliqué en point relais qui n'était pas exact sur le site.