Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
17 août 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'emploi, les réponses ne sont malheureusement pas à la hauteur.
17 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, l’aspirateur est top ! Se démonte facilement pour le nettoyer, bonne aspirateur y compris sur tapis ! Ravie de mon achat !
17 août 2022
Avis vérifiéSuper ventilateur il y a un mode nuit il n'y a n'y lumière n'y bruit le top
Avis vérifiéConforme.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , contente du service .
17 août 2022
Avis vérifiéGrande facilité sur le site.Rien à dire ,sauf : très bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétres bien
17 août 2022
Avis vérifiéLe site sur firefox fonctionne mal
17 août 2022
Avis vérifiéDes problèmes de navigaton relatifs au compte et aux commandes.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation du site internet. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre avis, je vous invite à prendre contact avec notre service consommateurs 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), su lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne https ://www.rowenta.fr/service-clients/Contactez-nous. Clémentine de l'équipe Rowenta
17 août 2022
Avis vérifiéDifficulté de prise de contact pour un retour de pièce ou un soucis de commande. Une petite pièce est arrivée cassée, obligé de renvoyer l’appareil complet pour un remboursement et en commander un autre.. un renvoi de la petite pièce aurait été beaucoup plus approprié
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et livrer toutes nos commandes dans les meilleures conditions possibles. Je transmets votre remarque concernant la gestion de votre demande. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe ROWENTA
17 août 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement a tous le monde de commander chez eux
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéras
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu profiter des 10% de réduction en m'inscrivant à la newsletter mais le code de fonctionnait pas. Après demande dans mes contacts les codes donnés ne fonctionnaient jamais ! J'ai fait une demande au service client, qui est revenu vers mois plus de 2 semaines plus tard en me demandant X captures d'écrans et autres. Il y a bien longtemps que j'avais commandé mon produit vu le temps annoncé...
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de dysfonctionnement d'un code, des copies d'écran sont demandées pour que notre service technique ait les informations nécessaires, et vérifier que le code soit bien correct. Notre service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
Bonjour, Je suis tout à fait d'accord qu'une vérification doive être faite, mais ce que je reproche c'est la réponse qui est arrivée plus de 15j plus tard à ma question. Je ne demande pas une réponse dans la minute bien entendu mais 15j vous conviendrez que c'est très long, surtout quand un code demandé ne fonctionne jamais (question posée sur Deallabs et même problème pour tout le monde). Cordialement, Jerome Ouvrard
Avis vérifiéAucun souci
17 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien, mais l appareil moins
Avis vérifiétrès bien