Les clients décrivent une expérience simple et fluide, avec des commandes faciles à passer, un site clair et une expédition rapide. Les produits reviennent souvent comme efficaces et agréables à utiliser, avec un ressenti de qualité et un service après vente jugé réactif.
Livraison
"Rapide et j'ai choisi un point relais accueillant"
"Bons produits, livraisons en Guadeloupe ( DROM) sans pb . Client régulier"
"Très bine ! Rapide et produit de qualité. Je recommande"
Expérience digitale
"site très bien clair et précis."
"Site clair et précis"
"Habituée du site. Expédition rapide."
"Très pros, très cordiaux, très rapides. Bravo l'équipe !"
"Produits commandés arrivés rapidement, j'ai dû téléphoner pour me renseigner sur un produit, personnel très à l'écoute"
"Rapidité efficacité rien à redire"
Stephanie H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très agréable, la livraison c'est très bien déroulé.Je recommande
C. V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, très rapide pour l'envoi et la livraison
Marie christine G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBaume et crème pour le visage me conviennent parfaitement j ai un problème cutané les produits m aident beaucoup
Françoise E.
Avis vérifiéTrès bons produits
Alain G.
12 sept. 2026
Avis vérifiérien à dire, très bien
Juliette M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore le site, les packagings, les produits , juste un petit bémol c'est qu'on ne peut pas choisir le point de retrait...
Florence A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProduits toujours au top
Andree P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTout est super j ai même fait essayer à ma sœur qui en est contente
Catherine B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et j'ai choisi un point relais accueillant
Patrick B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits, livraisons en Guadeloupe ( DROM) sans pb . Client régulier
Magali C.
Avis vérifiéTrès bine ! Rapide et produit de qualité. Je recommande
Nawal D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits !!
Marie B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits de la marque Royer que j'utilise depuis plusieurs années
Catherine C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduit très agréable mais me convient pas pas assez hydratant pour moi il faut que je pompe au moins 4 fois sur chaque produit en sérum et en crème
Laurence C.
Avis vérifiéNikel
Marie-Louise B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPas satisfaite de la livraison, mon colis a été déposé a 11 kms de mon domicile par le transporteur DPD ,je suis 1 personne d un certain age ,j aimerais que la prochaine commande qu elle soit livré plus près de mon domicile. Vos produits cosmétiques me conviennent ,sur votre site les commandes sont faciles à faire.
Viviane B.
9 sept. 2026
Avis vérifiésite très bien clair et précis.
Delumeau marmain C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Ayant la peau très sèche je recommande chaleureusement le baume pour le corps qui repulpe visiblement la peau, le gommage est aussi très agréable.
Gaëlle A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduits reçus rapidement et conformes à mes attentes.
Francine B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits , livraison soignée