La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
Valérie M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide !
Blandine B.
5 juil. 2025
Avis vérifiébonne reception du produit
Chloé P.
27 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable!
Jeanne M.
27 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie en 48h. Suivi correct, rien à dire sur la livraison et l'état du colis. Merci.
Sandrine G.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon site
Véronique C.
11 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement! Top rien à dire !
Constance S.
Avis vérifiéRien a signaler
Valerie H.
Louisa H.
11 juin 2025
Avis vérifiéProduit commandé ne correspond pas au produit reçu...
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci. Cordialement. L’équipe sanipod
M. M.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Karine F.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du SAV
Marie-Paule D.
26 mai 2025
Avis vérifiéBaskets très confortable
L. D.
25 mai 2025
Avis vérifiéBonne tenue bonne qualité
Marie-Monique C.
19 mai 2025
Karine P.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuite à mon achat deux paires de chaussures ne me Îconviennent pas et la troisième paire est top[ pour mon confort car mon pied est large]. Je fais le choix d'échanger les deux paires contre une autre paire identique à celle qui m'était parfaite .⁸ÎJ̌ Il n'y a eu aucuns appels ou demandes et m'ont fait un bon retour pour remboursement. Manque de professionnalisme , car je dois payer le retour en colissimo. Ce qui me coûte ka moitié de mon futur remboursement. Alors qu'un geste commercial aurait été plus adéquat . Même si il me demandait la somme en supplément pour la livraison ... Je suis déçue 😞 et ne pense pas que je recommanderai chez SANIPOD
Claude B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès correct
Delphine C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTaille 43 bleu reçu au lieu d une taille 39 en blanc !
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la taille et la couleur reçues. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe sanipod
Nadine S.
25 avr. 2025