La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
Emilie C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, sabots de très bonne qualité
Florence H.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Couleur non conforme à l a commande , anthracite au lieu de rose, bon de retour demandé
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur de reçue ne correspondait pas à celle demandée. Nous traitons votre retour pour échange ou remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Sanipod
Coralie H.
21 mars 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement en 48h, franchement top !
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de sanipod.fr
Christelle B.
18 mars 2025
Avis vérifiéDommage que l'on puisse pas les essayer avant... très peu de modèles pour changer et choisir...
Olivier H.
18 mars 2025
Avis vérifiéProduit printer reçu en parfaite état et conforme à la commande. Très bonne qualite
Sanchez N.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité conforme aux descriptif
Deixonne S.
16 mars 2025
Avis vérifiéFacile de commander Chaussures agréable à porter Livraison rapide et dans la boîte aux lettres
Fabien C.
15 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide, emballage tout à fait satisfaisant.
Aude V.
15 mars 2025
Avis vérifiérapidité facilité du site modes de livraison variés et gratuit
Flora B.
12 mars 2025
Avis vérifiéle site est clair et livraison rapide
Sylvie B.
11 mars 2025
Stéphanie C.
11 mars 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement Dommage que la couleur que je souhaitais au départ n’était plus disponible
Lise T.
3 mars 2025
Avis vérifiéBien,
Séverine F.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, paiement sécurisé, suivi fiable.
Denis G.
27 févr. 2025
Elisabeth G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à ma recherche Livraison faite en temps et en heure
Valérie C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très pratique et facile
Cécile L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, 3 jours après.
Aline B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme
Laetitia H.
15 févr. 2025
Avis vérifiérapide en réception et en demande par téléphone