La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper site mais avec peu de choix quand même Chaussure légère agréable à porter à voir si elle dure dans le temps
19 juin 2024
Avis vérifiéprise de commande et envoi rapide rien à resdire
19 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi différé de quelques jours en raison d'une rupture de stock ! Colis soigné ! Attention les sabots taillent petit ! Prévoir une bonne pointure au dessus...
19 juin 2024
Avis vérifiéPeu de choix au vue de la somme allouée par l hôpital
11 juin 2024
Avis vérifiéBonjour super rien à dire.
10 juin 2024
Avis vérifiéProduit assez chers, par rapport au montant fixé Pas beaucoup de Choix
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Il s'agit d'une commande effectué avec votre établissement, nous vous laissons leur faire part de votre avis concernant les produits et le montant de la dotation allouée. Bien cordialement,
30 mai 2024
Avis vérifiécommande rapide
26 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, petit colis parfait vs le contenu et les articles sont conformes à mes attentes ! Merci
Avis vérifiéParfait rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéSabots parfait, confortables. Livraison rapide. La pointure est correcte ( je fais 38-39) j’ai pris du 38 c’est très bien.
24 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème pour par rapport à la commande.
Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, Sanipod
24 mai 2024
Avis vérifiéquelques difficultés pour trouver les articles qui nous concernes
Réponse de Sanipod.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés au moment de votre commande via votre espace établissement. Nous travaillons continuellement à améliorer notre site pour offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs. Si vous avez besoin d'assistance ou de plus amples informations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Sanipod
Avis vérifiéTrop doux.plus de douleur au pied . Trop bien
Avis vérifiéTrès rapide
21 mai 2024
Avis vérifiéFacile d'accès.
Réponse de Sanipod.fr
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir chez Sanipod. Cordialement, L'équipe SANIPOD
21 mai 2024
Avis vérifiépas fonctionnelle
Réponse de Sanipod.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le site n'était pas fonctionnel au moment de votre commande via votre espace établissement. Nous travaillons continuellement à améliorer notre site pour offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs. Si vous avez besoin d'assistance ou de plus amples informations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Sanipod
17 mai 2024
Avis vérifiéservice client compétent et rapide
Réponse de Sanipod.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir chez Sanipod. Cordialement, L'équipe SANIPOD