La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits à de bons tarifs, expédition rapide et soignée. Je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Article correspondant à la description
Avis vérifiéLivraison rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiétres complique de pouvoir commander par l intermediaire d une entreprise .a chaque fois il faut telephoner pour que le lien soit actif .Produits tops envoi rapide rien a redire
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème pour la navigation sur le site ni pour la livraison heureusement que je ne l'ai pas fait livrer chez moi car carton trop imposant .
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien organisé, clair et facile
7 janv. 2024
7 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison rapide.
6 janv. 2024
Avis vérifiésuper
5 janv. 2024
Avis vérifiéPas de surprise, parfait
2 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire
2 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Chaussures très confortables, pour moi qui travaille debout c'est le top 👍🏻
27 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès confortable et entretient facile
15 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
8 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe site internet est assez simple et pratique. Ils ont été rapides pour traiter la commande et livrer le produit. Les chaussures en elles-mêmes ont l'air de bonne qualité. À voir à l'utilisation..
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduits qui correspondent tout à fait aux photos et à la description
24 nov. 2023