Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Anne G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Pascal V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix au rapport/qualité prix bon !
P. Z.
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
Sabine B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci. Rapide efficace parfait.
Christiancp G.
14 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait de ma commande, j ' ai eu la bonne piece dans un dejai resonnable; reçue dans un emballage bien protegee;
Patrick C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRAS site trés clair
Marc M.
Adrienne G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit, contents d'avoir trouvé cette pièce car nos radiateurs ont plus de 40 ans
Eric L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSite avec les bonnes informations commande et livraison rapide
Sullivan J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la commande Suivi transparent Livraison rapide Je recommande
Christian V.
11 nov. 2025
Avis vérifiécommande reçue dans les temps, produit ok.
C. J.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans la mesure où j'ai fini par recevoir ma commande mais ça à pris énormément de temps avant la réception et si je n'avais pas contacté moi-même le service client pour savoir ce qu'il en était je n'aurai pas su que c'était parce qu'ils n'avaient pas le produit en stock. Lors de ma commande il était disponible sur le site internet. Du coup, il serait bien de revoir ça et d'avertir de vous-même les clients lorsque vous n'avaient pas le produit en stock, parce que j'ai bien cru que ma commande était passée aux oubliettes. Mais à part ce petit couac, je reste très contente parce que le produit est bien conforme à mes attentes et il n'est trouvable nulle part ailleurs.
Claude T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon produit dimensions de ce produit au top BRAVO
Jean michel D.
Avis vérifiéParfait, rapide
Laurent A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, produit conforme
Philippe D.
Avis vérifiéTrès rapide
Jean francois C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide le site est très bien fait Rien a dire
Patrice B.
Avis vérifiéPrix, rapidité, livraison OK
David M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMoteur de recherche performant. Article trouvé rapidement
Daniel Q.
Avis vérifiétres bien