Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Vincent V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Miloud B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les temps
Alain G.
Avis vérifiérapide
Mikhail F.
Avis vérifiéTrès bon
Jean pierre F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, suite à la commande du surpresseur Warrem de 300L le site indiquait son prix et également une remise supplémentaire de 3 ou 5 % et au moment de la commande un message disait que cette offre était terminée. Je trouve que cela n'est pas professionnelle et sert à attirer les clients.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la promotion de notre surpresseur Warrem. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience à nos clients et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter par mail afin d'obtenir un code promo pour vos prochains achats ( hors produits en déstockage). Bien cordialement, L'équipe de sanitaire-distribution.fr
Réponse de Jean pierre F.
Bonjour, Votre texte n'est plus ni moins qu'un copier coller par rapport à d'autre demandes d'insatisfactions que j'ai pu lire. Ce n'est pas sur les prochains achats que je souhaite une promo mais sur cet achat que j'ai fais où le code promo était présent.
'. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSAV inexistant, retour à notre charge ( 150 euros de frais ) alors que ce n'est pas spécifié. Site d'escroc, à fuir
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction, après étude de nos échanges vous aviez fait une demande de retour ( rétractation suite à l'achat d'un produit ), cela ne concerne pas une demande de SAV ou effectivement nous transmettons une étiquette de retour, comme le stipule nos CGV les frais de retour pour rétractation sont à la charge du client. Si vous ne trouvez pas de transporteur je vous invite à nous contacter par mail afin que nous puissions effectuer une reprise du produit par transporteur PL ( le prix de ce transport sera déduit sur le remboursement de votre commande initiale ) . Restant à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Cordialement Sanitaire Distribution
'. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSAV Lamentable.
25 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse et surtout réactivité. Respect des délais et en plus des produits de qualité.Bravo et félicitations à toute l'équipe.
12 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison parfaite et rapide
7 janv. 2024
Avis vérifiérien a signaler
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs délais de livraison rapides et sans surprise
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivrer selon délai et son dommage. Matériel installé et fonctionne parfairement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéProduit à l'attente de se que je voulais. Vraiment rien à dire
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, délai correct
3 janv. 2024
Avis vérifiéModele commandé sur conseil de notre installateur. Chaudière commandée en 3 clics et livrée en 3 jours, en bon état et correctement emballée.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace
3 janv. 2024
Avis vérifiéaccès site internet très facile ,explication sur le matériel,et respect des délais
31 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et produit conforme
30 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait