Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
19 juin 2023
Avis vérifiéje vais commander encore
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéImpeccable
19 juin 2023
Avis vérifiéLe 1 re produit reçu avait un défaut mais l’équipe Sanitaire a su gérer réclamation rapidement : le nouveau pack est arrivé sous 1 semaine. Le modèle Avento est très confortable, la chasse n’est pas super bruyant. Je vais remplacer par le même dans le 2ème SDE.
Avis vérifiéProduit conforme.
12 juin 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéparfait.livraison rapide
10 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Article parfait
10 juin 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
10 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé le 13 mais 2023, un lave main en céramique ainsi qu"un mitigeur de marque GROHE. J'ai pris livraison de la commande le 19 mais 2023. A l'ouverture du colis , surprise, le mitigeur impeccable dans son coffret mais le lave-mains brisé en 10 morceaux par le manque de protection direct, seulement posé aux milieux de quelques ballonnets gonflés, insuffisant pour le protéger dans un carton ayant déjà servi et beaucoup trop grand pour éviter les chocs potentiels lors du transport. le transporteur peut-être impliqué lors des diverses manipulations mais le vendeur pour emballage insuffisant. Cela dit, le service clients de Sanitaire Distribution accepte de me rembourser le lave-mains TVA comprise, mais pas le transport même partiellement, considérant sans doute que je suis le responsable du bris de l'article. En conséquence je ne recommanderais à personne ce site internet et donc je lui attribue le nombre d'étoile mérité, sachant bien évidemment que mon avis ne sera pas publié. Bien cordialement Bien cordialement
10 juin 2023
Avis vérifiéOui commande spécifique d'un bac de lavage de buanderie Bac Riba introuvable ailleurs Précision de la commande Transport rapide par Geodis Bac sur palette filmé avec film transparent ce qui permet de vérifier si oui ou non il y a de la casse?! Site vraiment au top Je recommande
Avis vérifiéRapide et sérieux
10 juin 2023
Avis vérifiéSite convivial et intuitif
Avis vérifiéRAS Tout est bien
Avis vérifiélivraison très vite
10 juin 2023
Avis vérifiéEmballage de qualité pour l'expédition, très bon produit
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
3 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Tant sur la qualité de la pièce que sur le délai de livraison.
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Expédition et réception très rapides