Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
2 juin 2023
Avis vérifiéTraitement rapide de ma commande.
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé, reçu rapidement et conforme. Je recommande ce site.
1 juin 2023
Avis vérifiéRAS. Rapidité et efficacité !
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, radiateur lourds bien emballé et reçu en bon état et livreur Geodis très pro.
31 mai 2023
Avis vérifiéPrix très attractif, commande reçue rapidement
30 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
29 mai 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé.
Avis vérifiélivraison rapide
29 mai 2023
Avis vérifiéPrise en compte commande et expédition en un temps record !! Que demander de plus. Je recommande ce site.
27 mai 2023
Avis vérifiéPetit soucis sur le produits, 1 appel téléphonique et le problème est réglé
26 mai 2023
Avis vérifiéIl c'est produit une confusion entre la commande et la livraison,j'ai été remboursé sans difficulté.donc satisfait, pas non plus d'ennui de communication.
Avis vérifiéefficace, rapide
26 mai 2023
Avis vérifiéLes personnes sont disponibles au téléphone et compréhensives
24 mai 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfait sur tous les points.
24 mai 2023
Avis vérifiéBon descriptif de la pièce et livraison dans les temps.
23 mai 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et en parfait état grâce à un emballage bien fait. Conforme à mes attentes...
22 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est parfait livraison sans soucis délai respecté colis non cabossé
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Pour 2 têtes thermostatique à remplacer chez moi. Je recommanderais chez vous au besoin ! Envoi rapide et soigné. Merci !