Les clients apprécient la clarté et la richesse des programmes proposés par Santé Autonome, notamment les méditations et le Qi Gong. La pédagogie de Chrystel est souvent soulignée, tout comme la facilité d'accès au site. Les supports sont jugés utiles et détaillés, favorisant une pratique régulière et bénéfique pour le bien-être.
P. M.
1 févr. 2025
Avis spontanéTrés bien ,travail serieux, petite remarque, certains thèmes de santé sont long 7, 8 heures, j'aimerais mieux un peu moins long avec un tarif adapté..
D. L.
1 févr. 2025
Avis spontanéBonjour Christel Suite à mes commandes auprès de vous et santé autonome je vous fais part de ma satisfaction et de ma profonde reconnaissance et gratitude pour l’excellence de votre travail de transmission tant au niveau pratique qu’au niveau théorique Grand merci donc pour vtous vos partages et très bonne et belle année du serpent de bois. Amitié Dominique
D. D.
1 févr. 2025
Avis spontanéJ'apprécie énormément les formations achetées. De la structure, du contenu très pertinent, à la fois sur le sens et sur la pratique détaillée. Les films sont excellents. Bien dosés. Les livrets pdf m'aident beaucoup, notamment pour repérer les points d'acupuncture. Bref, je conseille vivement ... J'ai suivi notamment le module DOS, SOUFFLE qui sont des bases pour moi ... Je vais me mettre aux suivants ... Et quelle bonne humeur contagieuse et pétillance qui donne envie. ENCORE GRATITUDE !
C. K.
1 févr. 2025
Avis spontanéje suis santé autonome depuis longtemps
E. S.
1 févr. 2025
Avis spontanéC'est clair et facile et le contenu est cadeau
M. H.
1 févr. 2025
Avis spontanéJ’ai découvert Chrystel sur YouTube et pris beaucoup de plaisir à effectuer les automassages du visage vers lesquels je reviens régulièrement. Pratiquante de qi gong depuis plus de 30 ans, ma difficulté est d’entretenir ma motivation et une pratique régulière en l’absence de cours régulier près de chez moi. J’ai acquis plusieurs packs proposés par Chrystel au fil des années et à chaque fois, j’apprécie l’engagement de Chrystel dans la transmission de toutes les indications afin que chacun puisse pratiquer en toute indépendance et ressentir rapidement les bienfaits des séances. J’ai inscrit les pratiques debout dans ma routine matinale avant d’aller travailler, le soir, les pratiques assises, les automassages ou les méditations… me permettent d’aborder la fin de journée dans le calme et la sérénité et me préparer au sommeil. Chrystelle m’a permis de découvrir d’autres pratiques : l’EFT, la routine énergétique de Donna Eden et dernièrement les renforcements musculaires du programme de qi gong de la rate. A la retraite depuis quelques mois, je souhaite maintenant approfondir les pratiques internes : la méditation, les six sons, le sourire intérieur … et la petite circulation céleste du pack de longévité que je me fais une joie de redécouvrir accompagnée par la voix chaleureuse, sécurisante et toujours bienveillante de Chrystel. Gratitude infinie Chrystel pour tout ce que tu partages avec énormément de générosité et joie de vivre afin de permettre à tous d’y puiser tous les bienfaits du qi gong pour la santé, le bien-être physique et mental.
N. N.
1 févr. 2025
Avis spontanéUn programme très bien fait. Novice j’apprécie la qualité des explications accompagnant les vidéos et les méditations m’accompagnent lors de mes voyages. Je recommande ces programmes !
A. S.
1 févr. 2025
Avis spontanéChrystel,Je vous ait connue par Sophie (Channel) et comme ce que vous enseignez, les exercices m'apportez energie et bonne vibrations, je me Suis donc inscrite a un de vos cours online, et depuis le Chikung fais partie de ma vie quotidienne. Tous les videos sont bien expliqués. Je ne vis pas en France.
C. J.
1 févr. 2025
Avis spontanéSanté Autonome est un site qui mérite un trophéé car tout y est inclus : Chrystel est une femme très souriante, simple, respirant la vie, la gentillesse, le professionnalisme, l'amour de partager tout son savoir. Ses cours sont très explicites, il suffit de suivre et de les répéter régulièrement pour acquérir de la souplesse, un meilleur ancrage et vivre pleinement sa séance. Allez y en toute confiance, vous n'aurez aucun regret.
N. B.
1 févr. 2025
Avis spontanétoujours de bon conseils,de joie, de partage
M. C.
1 févr. 2025
Avis spontanéDes propositions pour faire du Qi Gong il y en a des centaines. J'ai tout de suite été attirée par la manière de faire de Chrystel Herbeaux Del Pino. Le côté humain, chaleureux, l'humour de sa newsletter, les petits trucs et astuces santé qu'elle nous livre, son humilité, ... Elle propose de nombreux programmes extrêmement fouillés, expliqués, montrés ... et j'en ai appris un peu plus grâce à elle sur la psychologie énergétique. Le cours d'Emotional Freedom Technique (EFT) de Michel Guerret qui est proposé sur sa plateforme est très complet et donne accès à une compréhension et une autonomie de pratique. Essayer Chrystel .... c'est l'adopter !
N. L.
1 févr. 2025
Avis spontanéJe suis abonnée à la chaîne you tube de Chrystel « santé autonome » et j’ai eu la chance de recevoir ou de télécharger divers documents. Chrystel est très généreuse et toujours très professionnelle ! J’utilise souvent les exercices que Chrystel propose. Merci beaucoup
M. D.
1 févr. 2025
Avis spontanéLes commandes que j'ai faites sur le site sont parfaitement bien arrivées, et j'utilise conseils et vidéos pour beaucoup d'exercices qui favorisent mon bien être
C. R.
1 févr. 2025
Avis spontanéJ'ai fait l'acquisition de plusieurs programmes de Santé Autonome et à chaque fois je suis pleinement satisfaite des ressources proposées et mises à disposition. Ma santé s'est considérablement améliorée grâce à la qualité des propositions et une pédagogie douce et adaptée. Je suis pleine de gratitude pour le professionnalisme de Chrystel
C. V.
1 févr. 2025
Avis spontanéPrésentation claire accès facile aux ressources Séquençage du programme pertinent
B. S.
1 févr. 2025
Avis spontanéDe la simplicité à l'efficience. Une attitude qui colle avec la pratique. Pratiquant de longue date et enseignant moi même, c'est toujours un plaisir d'apprendre avec Chrystel.
C. C.
1 févr. 2025
Avis spontanéCe site est porté par la générosité et la bienveillance de sa créatrice qui a été un soutien extraordinaire pour moi pendant la crise Covid
F. L.
1 févr. 2025
Avis spontanéNavigation facile et fluide, j’adore les programmes, je pense d’ailleurs les avoir tous ! Je les utilise pour moi et pour mes cours de Qi Gong ! Les explications sont claires et tout est intéressant ! Le contenu est complet et riche et je pratique depuis 15 ans déjà ! Étant autodidacte j’ai bcp appris grâce aux programmes merci 🙏
M. F.
1 févr. 2025
Avis spontanéC’est un site qui propose des vidéos de QI gong préparées par Chrystel Herbeaux del Pino. Il est facile d’accès et ludique.
J. N.
1 févr. 2025
Avis spontanéCours assez clairs avec gestes à l'appui. Explications à chaque exercice des symptômes à travailler et du ressenti possible. Appréciable